|
|  |
Автор |
ОК |
Гость
| Опубликовано: 12-05-2003 12:29
Здравствуйте!
Где-то пол года назад мой врач посоветовал принимать "Марвелон", но на третий день приема у меня начались тошнота и головокружения и мой мой муж просто выкинул их в окно. Отмечу, что до этого я два раза принимала "Постинор". И вот вчера я тоже была вынуждена принять это препарат. Я знаю какие могут быть последствияи поэтому мне бы очень хотелось перейти на ОК, но, к сожалению, не знаю на какие, а для посещения врачей практически нет времени. Мне 19 лет, проблем со здоровьем у меня практически нет, только хронический гастродеоденит и замедленное пищеварение, в 17 лет мне прижигали эррозию ш/м и пару раз была молочница. Еще я курю, но если это будет как-то отрицательно сказываться, то я могу и бросить. И скажите еще, пожалуйста, влияют ли ОК на молочницу и как?
|
|
scheferhund
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: гинеколог Специальность: гинеколог Адрес: Cанкт-Петербург Всего сообщений: 171
| Опубликовано: 13-05-2003 08:36
Здоавствуйте! Зарегистрируйтесь, пожалуйста. Потому что совсем необязательно чтобы весь форум знал особенности Вашей жизни. И напишите мне в приватных сообщениях.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|