|
|  |
Автор |
Подскажите пожалуйсто диагноз |
Гость
| Опубликовано: 13-05-2003 20:21
Симптомы;
Головная боль, воспаленные лимфа узлы в паховой области, температура (37-3 , усталость, болят почки.
Я тут поискал в инете похоже на сифилис(2 стадия), но везде написано что, должна быть также язвочка, у меня ее не было вроде, мог ли я ее не заметить? Так же нигде не написано что должны болеть почки. Ходил к доктору, он сказал, что надо сделать анализы но только через неделю - когда пройдет температура. Я к этому времени изведусь….
Так же я спаль почти 2 недели с открытой форточкой и часто замерзал, может это быть от того, что я простудился? Вообщем помогите, пожалуйста!!!
Заранее благодарен.
|
|
vera-f
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт, врач ультразвуковой диагностики Адрес: Россия, Москва, Всего сообщений: 951
| Опубликовано: 15-05-2003 17:21
Добрый день. Указанные Вами симптомы неспецифичны и по ним нельзя сказать, что у Вас сифилис.
Вам следует обследоваться на хламидиоз, кроме того , для исключения поражения почек ( а при этом могут увеличиваться лимфатические узлы и то, что Вы перечисляли) сдать анализ мочи -общий и по Нечипоренко, сделать УЗИ почек.
Что касается сифилиса, то первичный очаг (плотная, безболезненная язвочка) может быть не только на половых органах, но и во рту, или на бедрах, в глотке, В этом случае человек может не заметить первого проявления заболевания.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|