Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Отсутствие полового влечения
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'Отсутствие полового влечения'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Отсутствие полового влечения

FDRV

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Ukraine
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 08-04-2006 00:13
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 27
Возраст начала менструации - 12
Продолжительность менструального цикла - 7
Продолжительность кровотечения - 5
Беременности - 1 чем закончились - 1
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 1 год


Здравствуйте.
Хочу получить ответы на некоторые вопросы, но сначала небольшая предистория.
Примерно с 18 лет я заметила у себя отсутствие полового влечения и удовольствия от секса.
Соответственно мое отношение к сексу изменилось не в лучшую сторону. Обращалась к врачам, но они
говорили что это связано с гормональными изменениями в организме и что после
рождения ребенка все должно бы нормализоваться. Эрозию, которая у меня была врачи
также посоветовали заморозить после родов (так я и сделала).
Но после рождения дочери ничего не изменилось, а наоборот.

Сдавала анализ на гормоны (12-ый день м.ц.):
1.тестостерон=1.3 (0.01 - 0.55)
2.FSH-лютеиновая фаза=3.8 (1.0 - 8.0)
3.LH-лютеиновая фаза=5.6 (0.5 - 5.0)
4.щитовидной железы:
4.1 тиреотропный гормон гипофиза=2.9 (0.3 - 3.5)
4.2 трийодтиронин=2.2 (1.4 - 2.
4.3 тироксин=92 (77 - 142)
5.пролактин-лютеиновая фаза=19.5 (2.8 - 13.3)

Для нормализации пролактина принимала пол года Достинекс. Через 2 месяца после окончания курс я сделала
повторный анализ на пролактин: фоликулярная фаза = 3.2 (3.3 - 14.3). После этого мне
еще назначили(2 месяца, пол дозы) Достинекс для нормализации пролактина. По окончанию курса,
через 3 месяца, я опять сделала анализ на пролактин: фоликулярная фаза = 5 (3.3 - 14.3).

Менструальный цикл задерживается на 3-10 дней, менструации начинаются и заканчиваются
небольшими выдилениями коричневого цвета. Последние 3-и месяца ощущаю боли в области яичников,
часто вздувает живот. Назначили УЗИ, результат - гиперплазия.

Недавно у меня нашли Ueraplasma urealyticum (муж сдавал анализ, но у него этого не оказалось).
Закончила курс лечения, но повторный анализ еще не сдавала.

Врачи склоняются к тому что у меня все таки что-то не так с гормонами, а все остальное это как последствие.
Но точно ничего сказать не могут. Тогда получается что меня лечат от последствий, а не от причины
их возникновения. Так для нормализации менструального цикла прописали контрацептив Жанин, в
состав которого входят гормоны. Потом наверно еще что-то пропишут и т.д., а результата нет. Я уже не знаю
что делать....

Поэтому хотела бы знать, может кто с такой ситуацией сталкивался и даст совет? Может нужно еще какие то
анализы на гормоны сдавать? Стоит ли принимать гормональные лекарства? Куда или к кому можно обратится
(желательно на Украине)? Может ли мне помочь гомеопад?

Спасибо.




   
tp7033

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: г. Екатеринбург
Всего сообщений: 7666
  Опубликовано: 08-04-2006 23:28
Вам надо проанализировать почему , скорей всего после чего возникло снижение полового влечения. Ваш муж знает об этом? Возможно вам нужно более длительный период возбуждения/прелюдию/. Попробуйте использовать смазки при половом акте. На фоне ОК половое влечение и нормальное снижается. Мне не понятно зачем вы так долго принимали Достинекс, если у вас уже через 3 месяца пролактин был нормальныйю Сдают кровь на пролактин всегда в 1 фазу цикла, а во 2 - он будет повышен физиологически.
Уровень эстрагенов /эстрадиола/ влияет на половое влечение. Во 2 фазу цикла оно и в норме может быть снижено.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Отсутствие полового влечения'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.