|
|  |
Автор |
эндометриоз |
Гость
| Опубликовано: 19-05-2003 10:02
Здравствуйте!В марте мне была сделана лапароскопия (эндометриоз III степени, непроходимость труб, эндометриозная киста яичника 8 см). Кисту убрали,трубы открыли, очаги коагулировали. Назначили неместран на 4 месяца. Первая менструация после операции длилась 10 дней, хотя и без обычных коричневых выделений до и после. И вот на 32 день (у меня цикл 28 дней)началась вторая менструация (?). Сначала светло-коричневые обильные выделения, а дальше темнее и уже с кровью. Перед этим неделю была сильная боль в пояснице, с правой стороны спины. После появления выделений боль прошла. Что это? Неместран не помогает? Скажите пожалуйста, какие у меня шансы забеременеть после лечения?
|
|
scheferhund
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: гинеколог Специальность: гинеколог Адрес: Cанкт-Петербург Всего сообщений: 171
| Опубликовано: 25-05-2003 22:04
Здравствуйте! Шансы есть всегда!!! Вам очень сложно ответить на интересующие Вас вопросы при виртуальной консультации. Необходимо дообследование: гормоны , УЗИ, Ан крови на СА-125 и т.д.
Если ВЫ в ПИтере , то милости прошу.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|