|
|  |
Автор |
пигментация на веках |
Гость
| Опубликовано: 20-05-2003 11:54
Добрый день, доктор!
Обращаюсь к Вам за консультацией. У меня на обоих веках уже в течение пяти лет разрастаются белые пятна. Сначала они были в виде узких полосок вдоль век, теперь стали намного больше, почти доросли до бровей и их стало видно на переносице. Таких пятен у меня на теле больше нигде нет, только на глазах, причем они почти параллельны. У меня кожа светлая, а эту пигментацию сразу видно. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Это не красиво и я из-за этого переживаю. Заранее благодарю за ответ. Ирина, 25 лет. Алматы.
|
|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 20-05-2003 14:11
Видимо это витилиго. Более точный диагноз поставит Вам только врач при визуальном осмотре. Если этот диагноз подтвердиться, то Вам придется пользоваться косметическими средствами для сокрытия дефекта пигментации. Это заболевание пока не лечиться.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|