|
|  |
Автор |
Шевеление плода :) |
Гость
| Опубликовано: 20-05-2003 17:47
Добрый день!
У меня первая беременность, поэтому я ничего не знаю. Срок от 14 до 16 недель, но т.к. у меня достаточно хрупкое телосложение, я уже чувствую шевеление плода. Меня беспокоит, что они очень частые, откуда берутся силы у такого крохи?? может что-то не так и надо что-то делать? У врача была 5 дней назад - еще шевеления не было. Мне никтоне верит, что это шевелится ребенок. Или матка сокращается или мне кажется, но уж больно маленькой частью и довольно настырно мне кажется.
И еще вопрос как часто ошибается УЗИ в сроках, мне изначально прибавили 2-3 недели и теперь до второго УЗИ ведут берем. по этому сроку.
Спасибо
|
|
scheferhund
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: гинеколог Специальность: гинеколог Адрес: Cанкт-Петербург Всего сообщений: 171
| Опубликовано: 26-05-2003 10:59
Здравствуйте! Чаше всего первое шевеление первородящие женщины ощущают в 20 нед. Но в жизни все бывает Повторите УЗИ еще раз для уточнения срока, может у вас не 16 нед , а 19-20?
Удачи

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|