Главная    Med Top 50    Поиск и бронирование лекарств    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Поиск лекарств
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы ревматологу"


Модераторы/консультанты: ae3
Главная страница конференций » » Вопросы ревматологу » » Туфли и стопа
Задать вопрос в форуме 'Вопросы ревматологу'
Ответить в теме 'Туфли и стопа'
Автор

Туфли и стопа

Гость
  Опубликовано: 12-04-2006 21:26
Надеюсь зашла по адресу.
Доктор, об'ясните пожалуйсто следующее: в последнее время больно носить обувь на высоких каблуках - левая ступня, а точнее под пяткой где-то внутри боль словно тупо укалывает... и еще это проявляется когда любые шлепки ношу.... больно когда наступаю.... да, еще если обувь на совсем маленьком каблучке или без него поношу недельку, то потом еще неделю нормально могу ходить на высоких каблуках....
Скажите это опасно? Что бы это могло быть? Стоит ли мне сделать снимок или еще что-либо?
Огромное спасибо.


 
ae3

Консультант

  • Текущее значение 4.00/5
Рейтинг: 4.0/5 (2)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: Ревматолог
Профессия: врач
Специальность: ревматолог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 955
  Опубликовано: 17-04-2006 19:34
Попытайтесь сделать рентгенограммы пяточных косттей. Хотя в начале болезни изменения могут отсутствоваать, но зато потом, когда и забудете, что там когда-то болело - найдут пяточные шпоры.

Врач, исключив другие причины болей, скорее всего и остановится на таком заключении.
Помочь могут фонофорез с гидрокортизоном, введение дипроспана, рентгенотерапия.
Но и Вы сами заметили провоцирующие факторы, исключите их.


-----------------
https://vk.com/rev_mo


         
Гость
  Опубликовано: 17-04-2006 21:07
Спасибо Доктор!
То есть если исключу ношение высоких каблуков, то все пройдет? как быстро пройдет? И можно ли будет снова носить каблуки когда боли пройдут совсем?
Еще раз спасибо


 
ae3

Консультант

  • Текущее значение 4.00/5
Рейтинг: 4.0/5 (2)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: Ревматолог
Профессия: врач
Специальность: ревматолог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 955
  Опубликовано: 17-04-2006 21:25
Вы - истинная леди!!

А я опять о здоровье...


Все познается в сравнении, опытным путем, но стоит ли?



-----------------
https://vk.com/rev_mo


         
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы ревматологу'    Ответить в теме 'Туфли и стопа'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Как изменились доступность и качество оказания медицинской помощи за последние 2 года?

Улучшилось
Ухудшилось
Не изменилось
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети






