Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: DanielCoterieendo-cz
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » хронический Autoimuntereoiditis
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'хронический Autoimuntereoiditis'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

хронический Autoimuntereoiditis

Гость
  Опубликовано: 16-04-2006 16:16
Здравствуйте,

После рождения ребёнка, через 3 месяца, я почувствовала себе очень плохо. У меня началась лихорадка, выкручивание суставов и сильные дипрессии. Я обратилась к врачу, долгое время ничего не могли найти, но со временем выяснилось, что у меня пониженная финкция щитовидной железы. Я начала принимать L-Thyroxin. Сначала 25, Потом мне сказал увеличить до 100. По мере увеличения дозы, начались приступы. Внутренний дискомфорт и сильное беспокойство, сильное сердцебиение... Я пошла к психотерапефту, так как боялась, что сойду с ума. Она посмотрела мои анализы и посоветовала не пить такую высокую дозу. По её мнению 25 будет достаточно. Я последовала её совету. Кроме всего прочего, я принимаю данные ею мне антидиприсивные средства, которые называются Mirtazapin.
Прошло 3 месяца и я сдала новые анализы. Был поставлен диагноз - хронический аутоимунный тереодитес и назначили повышение дозы до 75.
Скажите пожалуйста, что мне делать, Я боюсь повторения приступов.

Анализ :
FT4 1,2 ng/dl (0,8-1-9), FT3 3,0 pg/ml (1,8-4,2)
TSH 4,6 mIU/l (0,4-4)
Anti-TPO-AK >1000 IU/ml (0-35)
TRAK human 2,7 IU/l (0-1,5)
Нормальные CRP, PT,AP,GGT,Kreatin,Calcium

Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать.


 
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 16-04-2006 16:32
Итак, Вы постоянно принимаете тироксин 25мкг и сдали анализы? Они свидетельствуют, что доза препарата несколько маловата.
Итак, 50мкг Эутирокса, думаю, оптимально для Вас. Через 2 мес. повторите анализ - ТТГ 9можно и свободный Т4, остальные показатели повторять не стоит, утром в день сдачи анализы таблетку не пить).
Удачи!


     
Гость
  Опубликовано: 16-04-2006 17:58
Большое спасибо за быстрый ответ,

я только не совсем понимаю, что такое Эутирокс?
Да, Вы правильно поняли, на протяжении нескольких месяцев я принимаю L-Thyroxin 25, и чувствую себе не здоровой. Анализы сдала 2 недели назад.
Будте добры, подскажите ещё, вот эти психические расстройства, дипрессивное состояние, это от недостатка гармонов? Я уже просто не знаю, на каком я свете. Казалось бы маленький ребёнок, только радоваться, а я просто нахожусь как под водой ...



 
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 16-04-2006 21:29
Эутирокс это тот же тироксин, но более щадящий для сердечной мышцы.
Такие показатели, как у Вас не должны давать депрессию, во всяком случае а данном этапе. Боюсь как бы не затянулось лоечение у психоневрологом. Постарайтесь последовать принципу - хочешь быть счастливым - будь им! Удачи!


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'хронический Autoimuntereoiditis'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.