Опубликовано: 26-04-2006 22:27
ДОбрый день! У меня были обнаружены до родов полипы на шейке матки, удалены с повторным рецедивом. во время беременности обнаружен большой новый. В процессе родов, как мне сказали, был вырван и случаев повторения в течение 3 лет не наблюдалось. Сейчас появились новые образования в промежности виде телесных бугорков толщиной 2 мм и высотой 3 мм. При надавливании немного болят. Что это, куда обращаться, связано ли это с ВПЧ и предыдущими полипами. Опасна ли я для партнера (постоянный партнер, незащищенные контакты) и самое главное для ребенка. Противна сама себе. Очень жду Вашего ответа, заранее признательна!
Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 27-04-2006 18:48
Обратитесь к гинекологу и пройдите обследование на ВПЧ. Без обследования что-либо говорить рано. Такие прявления могут быть и не связаны в вирусом, а могут быть следствием эндокринной патологии.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.