Гипоталамический синдром с симпато-адреналовыми кризами
Гость
Опубликовано: 03-06-2003 12:32
Уважаемый доктор! ! ! Подскажите пожалуйста могут ли меня взять в армию с диагнозом - гипоталамический синдром с симпато- адреналовыми кризами. Симптомы типичные: нарушение терморегуляции, панические приступы (примерно 1 в неделю), иногда чуство что схожу с ума, давление на глаза, головокружение. И вместе со всем этим нарушение мозгового кровообращения (а может с этого все началось, потому что это нарушение было еще до того как начался гипоталамический синдром). Начался он ровно год назад. Начался ужасно, т. е. я тогда еще не знал как себя вести. Сейчас приступы повторяются с той частотой с которой я написал ранее иногда реже иногда чаще. Меня сильно интересует вопрос берут ли с таким диагнозом в армию или нет. Но мне кажется что если я пойду в аримю то вообще не знаю что со мной там будет. С уважением Сергей!
Centuriom6 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Специальность: невролог Адрес: Россия Всего сообщений: 96
Опубликовано: 08-06-2003 16:03
В перечне заболеваний - оно действительно указывается, но при этом учитывается степень нарушения функций и частота приступов. Должны быть медицинские документы подтверждающие данный диагноз, а военно-медицинская комиссия должна Вас направить в одно из прикрепленных мед.учреждений, для подтверждения диагноза.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.