Опубликовано: 07-06-2003 22:05
Трудно что-то придумать, кроме отказа от прикладывая к груди на несколько дней и кормление сцеженным молоком. Мази (облепиховое масло и т.п.).
snowmaid Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр Адрес: Россия Всего сообщений: 37
Опубликовано: 14-07-2003 23:05
Подобные проблемы возникают чаще у мам, детёныши которых любят засыпать пожёвывая сосок..этого допускать нельзя "сделел дело-можешь спать"...ребёнок высасывает нужное ему количество молока в первые 10-15 мин. Дольше продолжать кормление не имеет смысла..это должно быть приятно вам обоим..желаю здоровья.

Гость
Опубликовано: 16-07-2003 10:59
У меня была такая проблема. Одна пожилая акушерка в роддоме мне подсказала такое лечение и оно спасло меня в прямом смысле слова. После двух-трех процедур все прошло. Разведите в теплой воде в чашке марганец такой чтобы раствор не был слишком крепким но и не слабо розовым. Чтобы немного дно в чашке было заметно. И подержите каждую грудь в растворе минут по 4-5,
Гость
Опубликовано: 21-11-2003 20:29
вопрос-у ребенка 1-го месяца кишечные колики, что делать?
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.