|
|  |
Автор |
сосуды |
Гость
| Опубликовано: 14-05-2006 17:27
подскажите пожалуйста: посттравматический невроз. рекомендуют успокоительные препараты. в принципе, сама понимаю, что они мне иногда необходимы, т.к. уснуть не могу, все раздражает, ночью какието ужасы снятся...
иногда принимаю корвалол. бывает - помагает, а бывает - совершенно наоборот, кажется теряю самоконтроль.
но беда в следующем: очень низкое давление. 100х70, ну 110х75....
при таком давлении все успокоительбные и сосудорасширяющие просто убийственны - весь день лежу, не могу встать с постели.
есть ли такие препараты, которые действуют исключительно на эмоциональное состояние, не влияя на общее?
или есть ли смысл принимать тот же корвалол единоразово? не курсами, не 3 раза в день, а раз в три дня например?
вот сейчас уже весна, потеплело... уже мне плохо, давление упало, ходить не могу. в то же время нервы в напряге. как совместить мне эти два момента?
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|