Опубликовано: 13-06-2003 00:43
Здравствуйте! У меня примерно 7 лет назад был . Я лечилась и анализы были хорошие, но потом они стали хуже, но врач сказал, что я не заразная. Я прошла дополнительный курс лечения и анализы нормализовались, и я почти сразу забеременела. Врач сказал, что нужно будет пройти дополнительное лечение на всякий случай, т.к. анализы стали совсем хорошие недавно и после родов они возьмут кровь на анализ у ребенка Я прошла лечение. Родила и сдала кровь сына на анализ Но в кровь что-то было не так. Как мне объяснил врач, это бывает очень часто и к году ребенка это пройдет. К году действительно кровь у ребенка пришла в норму и нас сняли с учета. Сажите чем грозит мне и моему ребенку в будущем моя перенесенная болезь. Большое спасибо!
Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 13-06-2003 08:01
Так чем же вы болели?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.