Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"

Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Лапароскопия
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'Лапароскопия'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Лапароскопия

Гость
  Опубликовано: 26-01-2002 17:29
Здравствуйте!
Мне 25 лет. Уже более 2-ух лет я не могу забеременеть. Гинеколог-эндокринолог назначила полное обследование. По данным аспирационной биопсии поставили диагноз Железистая Гиперплазия Эндометрия. В мазках часто выявляется Молочница (Кандидозный Кольпит), Лейкоцитоз. Большое число лейкоцитов «С» 60-65. В посеве на флору и чувствительность к антибиотикам обнаружен Стафилококк. По урологии Хр. Цистит.
Так же Стафилококк в больших количествах обнаружен Лором в зеве и носе. Стафилококк поддерживает в постоянном обострении мой Хр. Тонзиллит. Раз в 1-2 месяцев сильно воспаляются миндалины.
Лечение по поводу Молочницы, Лейкоцитоза и Стафилококка проходили вместе с мужем неоднократно. Но через какое-то время в анализах находили то же самое, симптомы снова появлялись.
Я очень тщательно за собой слежу, вредных привычек нет, спиралей, абортов не было, тщательно выполняю все предписания врачей.
Сейчас прохожу гормонотерапию «Логест» по поводу Железистой Гиперплазии Эндометрия.
Все остальные анализы в норме. Цикл двухфазный, гормоны по крови в норме.
Из обследования осталось проверить трубы на проходимость. Врач назначила провести Лапароскопию в последний месяц лечения «Логестом».
Скажите, пожалуйста:
- Гиперплазия эндометрия сама по себе вызывает бесплодие. Нужно ли при моём описании заболеваний делать сейчас Лапароскопию? Ведь возможно, что с трубами у меня всё в порядке? Или при моих заболеваниях какая-то вероятность Непроходимости существует? И есть необходимость в проведении Лапароскопии прежде, чем по окончании первого лечения я попробую забеременеть?
- Чем опасен стафилококк в моей ситуации?
- Если я сделаю Лапароскопию, через какое время после операции я могу пробовать беременеть?

GYN.ru

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 552
  Опубликовано: 26-01-2002 18:28
Железистая гиперплазия эндометрия может являться одним из факторов бесплодия. Лечение по этому поводу Вы получаете. Возможно более предпочтительным препаратом был бы Норколут, но это частности. Конечно ещё нужно будет проверить проходимость труб. Это входит в комплекс обязательного обследования на предмет бесплодия. Могут предложить лапараскопию или гистеросальпингографию. Это будете решать на месте с врачом. Стафилококк есть у каждого человека и при сдвигах иммунитета может активно размножаться. Это тоже лечиться и проблем быть не должно. Странно, почему не предлагают удалить гланды.(пообщайтесь на эту тему с ЛОРом). После лапараскопии , отмены гормонов и завершения остального лечения можно сразу начинать беременеть. Удачи.

-----------------
GYN.ru

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Лапароскопия'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.