|
|  |
Автор |
БОЛЬ |
Lidok
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Специальность: финансы Адрес: Россия Всего сообщений: 79
| Опубликовано: 03-06-2006 12:08
Здравствуйте.у меня последнюю неделю закладывает уши,кружится голова и укачивает в транспорте.А последние 2 дня жуткая головная боль в задней части головы,преимущественно,когда наклоняю голову,начинает давить за ушами,в целом,когда не наклоняюсь,чувствую себя неплохо,может быть причина в том,что у меня сильный насморк......не знаю.травм головы у еня не было.Что это может быть?

|
|
stroke
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: хирург Специальность: сосудистый хирург Адрес: Москва Всего сообщений: 570
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 05-06-2006 17:19
Вполне возможно, что причина в наслорке. Обратитесь к ЛОР-специалисту. Если он не найдет своей патологии сделайте КТ пазух и сосцевидного отростка.
----------------- сосудистый хирург, д.м.н. проф. специалист по лечению ишемии мозга. http://www.mma.ru/person/id21679

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|