Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Как вернуть любовь жены?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Как вернуть любовь жены?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Как вернуть любовь жены?

Гость
  Опубликовано: 03-06-2006 18:33
Здраствуйте. Мне 24 года. Жена младше на полтора года. Вместе уже 5 лет. Дочке 3 года 12 июня. 30 июня у нас годовщина свадьбы - 4 года. Это была любовь с первого взгляда. Все эти годы я был счастлив и если не проводил день с любимой, то это для меня был пустой день. Она тоже меня любила. Зимой я ездил в Россию на пару недель без жены. Тогда я заметил, что не скучаю о ней. С зимы я чувствовал, что не все хорошо. В последнее время были у нее проблемы с яичниками. Вот только-только подлечилась. Пол года назад ругались, но быстро мирились. Недавно она ездила на сессию в николаев. Пробыла там месяц. Я заметил, что она не отвечает взаимностью, когда говорю ей по телефону "Я тебя люблю". У нее была возможность приехать на 4 дня домой, но она предпочла остаться в Николаеве - подготовиться к Госу. Когда приехала я с ней серъезно поговорил. Она призналась, что последние пол года не чувствует любви ко мне. Не говорила мне этого, т.к. думала, что это пройдет. В Николаеве она поняла, что ей лучше одной. В эту секунду я понял, что жить не могу без нее и по прежнему очень сильно ее люблю. У меня 3-4 дня была истерика. Не верил в происходящее. Не мог на нее смотреть, т.к. она мне дороже всего на свете. В тот день я отправил ее в магазин и пробовал перерезать артерии лезвиями, которые нашел дома. К счастью плохое представление о том, где же артерии на шее и то, что лезвия были тупые и резали только кожу, эта попытка ни к чему не привела. На время сессии жена завезла ребенка в село (часов 9 нужно добираться отсюда) к своей семье. И она сильно скучала все это время по дочке. Поэтому в воскресенье, пробыв со мной 4 дня, поехала в село. Она хочет пожить одна. Причин, подтолкнувших ее к этому найти не смогла. Сказала только, что хочет чувствовать себя свободной. Тогда, как я готов с ней идти, пробираться и куда-то вместе с ней стремиться и ехать - она хочет это делать одна. Еще говорила, что осадок от старых ссор скопился у нее на душе. Говорила, что чувствует себя недостойной меня. Я ей звонил и писал письма о любви. И она мне звонила. Когда получила первое письмо, сказала, что ей понравился стих. А причины мне любить ее она и так знает и ничего нового в письме не нашла. Сказала, что ни капельки не скучает (она и в лучшие времена у родителей чувствовала себя прекрасно). Я ей сказал больше не звонить мне, пока не соскучиться. Она так и сделала. Вот уже второй день мы не звоним друг другу. Я по прежнему каждый день пишу ей письма и каждую ночь рождается стих. Мне жизнь без нее не мила. Я знаю, что могу разлюбить ее и жить дальше, вот только жить без ее любви я не хочу. Она говорила мне, что согласна жить со мной как раньше ради меня и ради ребенка, вот только я не смогу так. Да и она не сможет долго жить со мной без любви.
Я решил совсем не звонить ей и не говорить ей о своих чувствах. Может тогда она почувствует, что ей чего-то не хватает?
Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить?
Я пока думаю, взять отгулы на неделю и поехать к дочке на день рождение… но как мне себя вести? Говорить ли ей о чувствах или вести себя как ни в чем небывало? Заняться ли с ней сексом или лучше воздержаться… а если она будет просить?
Вопросов много…
Еще думал вместе с ней и дочкой съездить в Киев погулять, сходить на аттракционы…

Или может дождаться отпуска (с 22 по 30 июня) + взять отгулов и добиться путевки в Крым и съездить только с ней, чтобы сделать нам новый медовый месяц?

Когда все это произошло, я много думал о жизни… Узнал, что мне важнее всего. Пришел к выводу, что все готов отдать за то, чтобы еще лет пять прожить в любви с ней, как мы раньше жили. Мне кажется, я стал немного лучше. Как заново родился и взял от себя старого только лучшее, хотя и раньше был не плох.
Я много говорил с сотрудниками… Оказывается, такое часто бывает. Живут люди по 1, 5, 7, 10 лет и потом девушка говорит, что чувства прошли. Примеров возврата чувств практически нет. По крайней мере я не слышал.
Думаю, что этот месяц будет решающим… Если ничего не получиться – еще поборюсь немного и пойду в гараж на вечный сон. Во такие вот дела.
Уверен, что у нее никого нет – иначе она бы раскололась и призналась.
Подскажите, что мне делать, как себя вести.

Еще одно… Я о ней заботился и оберегал от всего. Ходил с ней к врачу, отстаивал ее права на работе, решал конфликтные ситуации и т.п. Может она решила себе доказать, что все это может сама? В этом она видит свободу?



 
Гость
  Опубликовано: 04-06-2006 06:47
Пожалуйста, оставьте мысли о самоубийстве! Это не выход из положения! Вы молоды, у вас есть ребенок, для которого это может стать сильной травмой на всю жизнь. Подумайте о своей жене, которую вы очень любите. Вы же не хотите, чтобы она всю оставшуюся жизнь мучилась от чувства вины!
Если вы будете продолжать жить, у вас будет шанс на счастье с ней или без нее! Жизнь - это дар. Самое дорогое, бесценное. На вашу долю выпало испытание. Значит вы должны чему-то научиться, окрепнуть душой, открыть в себе новые стороны, возможности, грани.
Будьте мужественны! Оглянитесь вокруг. Сколько боли и горя! С какими суровыми испытаниями сталкиваются люди. И все же живут! Продолжают жить в нечеловеческих условиях, с нечеловеческой болью! В этом смысле меня восхищает Анна Ахматова! Что она пережила! Как она выжила?! И все-таки выжила!
Я желаю вам счастья, душевного равновесия и силы духа! Нужно ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ЖИТЬ, что бы ни случилось!


 
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 05-06-2006 12:56
Возможно у вас в свое время произшла некая путаница понятий. Любовь и страсть — разные вещи. И страстные отношения не могут быть долгими. Любовь — это нечто иное, возможно более прозаичное. Не такое яркое, как в кино. Это скорее спокойная река на равнине, чем бурный гороный поток.

Возможно и вам и жене просто не хватает того огня, который свел вас вместе?

Подумайте — что вас связывает, кроме ребенка. какие общие интересы, какие збоаты, идеи, мысли......
Даже если окажется, что практически начего — можно найти эти точки соприкосновения. Думаю, что вам вместе нужно обратиться к психологу или на групповой тренинг.

Где вы живете?


       
Гость
  Опубликовано: 05-06-2006 21:37
Мы живем в Южноукраинске, Ник. обл. Она сейчас в Винницкой.
как мне с ней лучше себя повести в постели? Никто ведь не знает о наших проблемах и поэтому, когда я приеду к ним на следующие выходные, то будем спать вместе.
Не брать ее - может подумать, что я ее не хочу и тоже уже не люблю -начнет комплексовать и прочие проблемы... А брать ее - вдруг ей будет неприятно/противно с нелюбимым человеком. А может и наоборот - вспомнит все и разольется в чувствах...
Что делать. Если можно - дублируйте на е-маил reykjavik@mail.ru

Reykjavik


 
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 05-06-2006 22:09
А не слишком ли рано вы олб этом думаете? какой смысл сейчас, на расстоянии решать — нужно брать ее или нет?
Возможно она сама не захочет спать с вами.
А возможно ее слова были лишь изощренной проверкой для ваших чувств.
Возможно она сама вам скажет, что не станет с вами спать?

Раньше времени даже думать об этом не имеет смысла. Приедете и все решится само собой.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Как вернуть любовь жены?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.