Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Как вернуть любовь жены?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Как вернуть любовь жены?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Как вернуть любовь жены?

Гость
  Опубликовано: 03-06-2006 18:33
Здраствуйте. Мне 24 года. Жена младше на полтора года. Вместе уже 5 лет. Дочке 3 года 12 июня. 30 июня у нас годовщина свадьбы - 4 года. Это была любовь с первого взгляда. Все эти годы я был счастлив и если не проводил день с любимой, то это для меня был пустой день. Она тоже меня любила. Зимой я ездил в Россию на пару недель без жены. Тогда я заметил, что не скучаю о ней. С зимы я чувствовал, что не все хорошо. В последнее время были у нее проблемы с яичниками. Вот только-только подлечилась. Пол года назад ругались, но быстро мирились. Недавно она ездила на сессию в николаев. Пробыла там месяц. Я заметил, что она не отвечает взаимностью, когда говорю ей по телефону "Я тебя люблю". У нее была возможность приехать на 4 дня домой, но она предпочла остаться в Николаеве - подготовиться к Госу. Когда приехала я с ней серъезно поговорил. Она призналась, что последние пол года не чувствует любви ко мне. Не говорила мне этого, т.к. думала, что это пройдет. В Николаеве она поняла, что ей лучше одной. В эту секунду я понял, что жить не могу без нее и по прежнему очень сильно ее люблю. У меня 3-4 дня была истерика. Не верил в происходящее. Не мог на нее смотреть, т.к. она мне дороже всего на свете. В тот день я отправил ее в магазин и пробовал перерезать артерии лезвиями, которые нашел дома. К счастью плохое представление о том, где же артерии на шее и то, что лезвия были тупые и резали только кожу, эта попытка ни к чему не привела. На время сессии жена завезла ребенка в село (часов 9 нужно добираться отсюда) к своей семье. И она сильно скучала все это время по дочке. Поэтому в воскресенье, пробыв со мной 4 дня, поехала в село. Она хочет пожить одна. Причин, подтолкнувших ее к этому найти не смогла. Сказала только, что хочет чувствовать себя свободной. Тогда, как я готов с ней идти, пробираться и куда-то вместе с ней стремиться и ехать - она хочет это делать одна. Еще говорила, что осадок от старых ссор скопился у нее на душе. Говорила, что чувствует себя недостойной меня. Я ей звонил и писал письма о любви. И она мне звонила. Когда получила первое письмо, сказала, что ей понравился стих. А причины мне любить ее она и так знает и ничего нового в письме не нашла. Сказала, что ни капельки не скучает (она и в лучшие времена у родителей чувствовала себя прекрасно). Я ей сказал больше не звонить мне, пока не соскучиться. Она так и сделала. Вот уже второй день мы не звоним друг другу. Я по прежнему каждый день пишу ей письма и каждую ночь рождается стих. Мне жизнь без нее не мила. Я знаю, что могу разлюбить ее и жить дальше, вот только жить без ее любви я не хочу. Она говорила мне, что согласна жить со мной как раньше ради меня и ради ребенка, вот только я не смогу так. Да и она не сможет долго жить со мной без любви.
Я решил совсем не звонить ей и не говорить ей о своих чувствах. Может тогда она почувствует, что ей чего-то не хватает?
Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить?
Я пока думаю, взять отгулы на неделю и поехать к дочке на день рождение… но как мне себя вести? Говорить ли ей о чувствах или вести себя как ни в чем небывало? Заняться ли с ней сексом или лучше воздержаться… а если она будет просить?
Вопросов много…
Еще думал вместе с ней и дочкой съездить в Киев погулять, сходить на аттракционы…

Или может дождаться отпуска (с 22 по 30 июня) + взять отгулов и добиться путевки в Крым и съездить только с ней, чтобы сделать нам новый медовый месяц?

Когда все это произошло, я много думал о жизни… Узнал, что мне важнее всего. Пришел к выводу, что все готов отдать за то, чтобы еще лет пять прожить в любви с ней, как мы раньше жили. Мне кажется, я стал немного лучше. Как заново родился и взял от себя старого только лучшее, хотя и раньше был не плох.
Я много говорил с сотрудниками… Оказывается, такое часто бывает. Живут люди по 1, 5, 7, 10 лет и потом девушка говорит, что чувства прошли. Примеров возврата чувств практически нет. По крайней мере я не слышал.
Думаю, что этот месяц будет решающим… Если ничего не получиться – еще поборюсь немного и пойду в гараж на вечный сон. Во такие вот дела.
Уверен, что у нее никого нет – иначе она бы раскололась и призналась.
Подскажите, что мне делать, как себя вести.

Еще одно… Я о ней заботился и оберегал от всего. Ходил с ней к врачу, отстаивал ее права на работе, решал конфликтные ситуации и т.п. Может она решила себе доказать, что все это может сама? В этом она видит свободу?



 
Гость
  Опубликовано: 04-06-2006 06:47
Пожалуйста, оставьте мысли о самоубийстве! Это не выход из положения! Вы молоды, у вас есть ребенок, для которого это может стать сильной травмой на всю жизнь. Подумайте о своей жене, которую вы очень любите. Вы же не хотите, чтобы она всю оставшуюся жизнь мучилась от чувства вины!
Если вы будете продолжать жить, у вас будет шанс на счастье с ней или без нее! Жизнь - это дар. Самое дорогое, бесценное. На вашу долю выпало испытание. Значит вы должны чему-то научиться, окрепнуть душой, открыть в себе новые стороны, возможности, грани.
Будьте мужественны! Оглянитесь вокруг. Сколько боли и горя! С какими суровыми испытаниями сталкиваются люди. И все же живут! Продолжают жить в нечеловеческих условиях, с нечеловеческой болью! В этом смысле меня восхищает Анна Ахматова! Что она пережила! Как она выжила?! И все-таки выжила!
Я желаю вам счастья, душевного равновесия и силы духа! Нужно ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ЖИТЬ, что бы ни случилось!


 
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.64/5
Рейтинг: 3.6/5 (192)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 05-06-2006 12:56
Возможно у вас в свое время произшла некая путаница понятий. Любовь и страсть — разные вещи. И страстные отношения не могут быть долгими. Любовь — это нечто иное, возможно более прозаичное. Не такое яркое, как в кино. Это скорее спокойная река на равнине, чем бурный гороный поток.

Возможно и вам и жене просто не хватает того огня, который свел вас вместе?

Подумайте — что вас связывает, кроме ребенка. какие общие интересы, какие збоаты, идеи, мысли......
Даже если окажется, что практически начего — можно найти эти точки соприкосновения. Думаю, что вам вместе нужно обратиться к психологу или на групповой тренинг.

Где вы живете?


       
Гость
  Опубликовано: 05-06-2006 21:37
Мы живем в Южноукраинске, Ник. обл. Она сейчас в Винницкой.
как мне с ней лучше себя повести в постели? Никто ведь не знает о наших проблемах и поэтому, когда я приеду к ним на следующие выходные, то будем спать вместе.
Не брать ее - может подумать, что я ее не хочу и тоже уже не люблю -начнет комплексовать и прочие проблемы... А брать ее - вдруг ей будет неприятно/противно с нелюбимым человеком. А может и наоборот - вспомнит все и разольется в чувствах...
Что делать. Если можно - дублируйте на е-маил reykjavik@mail.ru

Reykjavik


 
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.64/5
Рейтинг: 3.6/5 (192)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 05-06-2006 22:09
А не слишком ли рано вы олб этом думаете? какой смысл сейчас, на расстоянии решать — нужно брать ее или нет?
Возможно она сама не захочет спать с вами.
А возможно ее слова были лишь изощренной проверкой для ваших чувств.
Возможно она сама вам скажет, что не станет с вами спать?

Раньше времени даже думать об этом не имеет смысла. Приедете и все решится само собой.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Как вернуть любовь жены?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.