Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Помогите!!!!!!!!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Помогите!!!!!!!!'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Помогите!!!!!!!!

Гость
  Опубликовано: 13-06-2006 10:51
У меня проблемы с мужем. Уже почти 3-4 года мы с ним то живем, то расстаемся. Он очень нервный и агрессивный человек.Уже 3 года мы ругаемся, как правило изза его постоянной лжи. Он ведет как бы двойную жизнь- когда он живет со мной- он как будто домашний. никуда не ходит и постоянно "болеет" У него панические атаки, он требует скорую, постоянно лечится у разных врачей, принимает то транквилизаторы то потом алкоголь. потом опять лечение. И так бесконечно. Но. Это почти только зимой. А потом он начинает врать, как мне кажется гулять, снимает себе дорогущие квартиры( при этом я выпрашиваю каждую копейку), и при малейшем поводе- собирает вещи и уходит из дома, или веде себя так, что бы я его выгнала. Как только он уходит- так и начинается ад. Он каждый день начинает за мной следить, с вечера и может до 5 утра. Он прячется в кустах возле дома. то там то тут. А если я вечером откуда то возвращаюсь, он нападает. пристает, пару раз избивал... Я заявляла в милицию, но потом из жалости забирала заявления. И так продолжается больше 3 летЯ его боюсь, а когда он пьяный- то еще хуже.Какизза его измен, но он тут же начинает меня обвинять что это у меня есть любовник. И всегда хочет меня с ним поймать. Мы вместе почти 10 лет, у нас дочь. Он уходил и возвращался раз 30-40. Он не дает мне работать. и вобще хоть как то устроить свою жизньОн приходит по ночам, и то плачет за дверью, то угрожает.. Когда эти атаки становятся невыносимыми, я его пускаюОн с таким трудом попадает домой, но потом все равно уходит, а я знаю что за этим последует ....Недели 2 - он идеадьный муж, а потом все сначала- я его раздражаю, он завирается. и уходитИ орет что больше никогда не вернется. ..А потом опять следит, плачет, или угрожает. и все сначала. Я устала так жить, но мне его жалко. и я прощаю. Раньше я думала что он уходит по горячке, не обдумав, и потом мучается. Но в прошлом году я узнала что все это время когда он за мной следит- он живет в шикарной квартире. у него есть девушка. он пьет , ходит по дорогим ресторанам. покупает себе дорогущие вещи. а когда живет со мной- все время плачет что болеет и нет денег. Что это, болезнь? Какая?Но зимой он не уходит из дома., только с весны по ноябрь. После того как я его поймала с другой- я не пускала его почти 4 месяца, и все это время он за мной следил, каждый мой шаг. Пока я не сдалась... При этом он- директор фирмы, солидный. при деньгах, и никто не скажет что он так делает... Я не могу все так подробно описать, получается спутанно. Но помогите мне. что мне делать с этим, как себя вести и что с ним?Получается что он живет в свое удовольствие, а у меня нет никакой личной жизни. Скажу еще, когда он возвращается, в постели у него почти ничего не получается..А в последнее время, с марта этого года он теперь только проявляет ко мне агрессию, следит, но мириться уже не хочет, а только повторяет что хочет поймать меня… Еслия бы я изменяла- за 3 года наверное поймал бы?!


 
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 14-06-2006 10:24
У вашего мужа пограничное (хотелось бы надеятся психическое расстройство). ВАМ нужно найти юриста и психолога, обратиться в службу социальной поддержки и в правоохранительные органы с тем, чтобы найти способ расстаться с ним. Этот человек попросту опасен. И чем дольше вы пытаетесь "сохранить семью", тем хуже и для вас и для него. Я уже не говорю о детях.
Заявления забирать не нужно. Нужно разойтись окончательно и официально. При этом вам нужно принять меры, чтобы обезопасить и себя и ребенка. Его состояние вряд ли наладится. Вло всяком случае до тех пор пока все происходитпо его сценарию.
Если он живет с другой женщиной, то морально вы имеете полное право на развод.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Помогите!!!!!!!!'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.