Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Эндометриоз
Ответить в теме 'Эндометриоз'
Автор

Эндометриоз

Гость
  Опубликовано: 31-01-2002 13:14
Мне 36 лет, замужем, дочь 14 лет, был мини аборт через год после родов.
Прошла обследование, диагноз, эндометриоз тела и шейки матки. Матка увеличена 4-5 недель, миома, узел 1,4. За день-два до месячных, кровь из анального отверстия, т.е. Эндометрии есть и в прямой кишке. Мне назначили 4 укола Диферелина 3,75.
Хотелось бы узнать эффективность данного лечения, и какие побочные действия.
А так же, есть ли, другие препараты,менее дорогие для лечения моего заболевания, говорят, что полностью это заболевание не излечивается, правда ли это?
И еще такой вопрос, смогу ли я забеременеть и родить с этим диагнозом? Я слышала,
что беременность, в какой то степени является и лечением данного диагноза.
Буду очень признательна, если вы дадите подробный ответ на мое письмо.



 
GYN.ru

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 552
  Опубликовано: 31-01-2002 21:09
Вы прекрасно осведомлены о своих проблемах. Да, беременность является своеобразным облегчением и пока она есть , проблемы отступают. Проблемы эти без лекарственной коррекции будут продолжаться до вступления в климакс. Диферелин хороший препарат. Есть другие ,
но не на много дешевле. Лечатся курсами с перерывами. Беременность в принципе возможна. В зависимости от степени тяжести продолжения проявления болезни может быть предложено оперативное лечение с последующим терапевтическим лечением.(Даназол,Гестринон, Диферелин и т.д.)

-----------------
GYN.ru


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Эндометриоз'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Оцените качество подготовки молодых специалистов в медицинских ВУЗах:

Отличное
Хорошее
Удовлетворительное
Плохое
Очень плохое
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети






