|
|  |
Автор |
Help! Узнала, что беременна на 7 недели! |
Гость
| Опубликовано: 30-06-2003 10:28
Здравствуйте!
Мне 21 год, узнала, что беременна на 7 недели. Хочу поинтересоваться, в то время когда я еще не знала, что беременна, то курила (и если я буду продолжать курить, но в малых количествах, то как отразится на ребенке?), выпивала и у меня сильная аллергия и постоянно используюсь мази, как фторокорт или флуцинар, а они считаются гормональными! Дело в том, что еще на 5 недели, у меня должны были начаться месячные, но их конечно же не было в полную силу, как ожидалось только немного попачкало и все, и один раз когда переспала со своим молодым человеком, то пошла кровь, не сильно. И иногда боли в животе возникают где-то на минуту. разве это нормально?
Если, я больше склоняюсь к аборту, какой риск меня ожидает?
Если можете то разъясните мне все подробно мне очень это важно, а не с кем посоветоваться (мой врач говорит типа все ок ничего страшного, но меня не убеждает).
спасибо огромное!
света
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|