Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы кардиологу"


Модераторы/консультанты: saburoASVorobiev
Главная страница конференций » » Вопросы кардиологу » » Посоветуйте
Задать вопрос в форуме 'Вопросы кардиологу'
Ответить в теме 'Посоветуйте'
Автор

Посоветуйте

Гость
  Опубликовано: 23-06-2006 18:17
Здравствуйте!Мне 27 лет уже лет 7 как обнаружили ПМК ,сначало был 0. 4 см ,несколько месяцев назад делала ЭКГ немного увеличился 0,52 появилась небольшая регургитация плюс выявили ПТК 1 ст. Последнее время стали беспокоить перебои ,воспринимается как резкий толчок в грудь, особенно при наклоне. Врач выписывал бета-блокаторы но маленькие дозы не помогают, а побольше снижают давление обычно оно у меня 120/80 или 110/70 и ясебя не очень хорошо чувствую !


 
screen

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: кардиология, организация здравоохранения
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1346
  Опубликовано: 23-06-2006 21:52
Я БЫ НЕ СПЕШИЛ С АНТИАРИТМИЧЕСКОЙ ТЕРАПИЕЙ. ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ НАЧАЛА ПРОВЕСТИ ХОЛТЕРОВСКОЕ МОНИТОРИРОВАНИЕ ЭКГ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО РЕШАТЬ - ЛЕЧИТЬ ИЛИ НЕТ. ВТОРЫМ ВОПРОСОМ, КОТОРЫЙ Я БЫ ЗАДАЛ СЕБЕ ПОСЛЕ ХОЛТЕРА - А ТАК ЛИ УЖ НЕОБХОДИМЫ АКТИВНЫЕ АНТИАРИТМИКИ? МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО ИНОЕ? НАПРИМЕР, БЕЗВРЕДНЫЙ НОВОПАССИТ.....

-----------------



     
Гость
  Опубликовано: 24-06-2006 13:04
Спасибо за ответ!На Холтер записана вот жду когда позвонят!Ново-пассит пила помогает только как прекращаешь опять начинает можно ли его принимать длительно?


 
screen

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: кардиология, организация здравоохранения
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1346
  Опубликовано: 25-06-2006 15:53
можно и безопасно для Вашего здоровья

-----------------



     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы кардиологу'    Ответить в теме 'Посоветуйте'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






