Опубликовано: 04-07-2003 20:22
Добрый день. Доктор, у меня проблема. Вот уже почти как два года у меня постоянно раздражается кожа в области подбородка. Раздражение особенно заметно после бритья (станком). Кроме того, на коже лица в этой области постоянно появляются какие то образования с мутной белой жидкостью внутри, которые при бритье конечно же вскрываются. Картридж к станку меняю раз неделю. Посоветуйте что мне делать?
Гость
Опубликовано: 19-02-2006 13:11
До и после бритья необходимо дезинфицыровать кожу. После притья желательно пользоваться успокаюващи кремом или гелем. Также можно включить в уход за такой кожей масочки на глиняной основе без абразивных частичек. Такая масочка вытягивает из гнойничков их содержание, что способствует глубокому очищению кожи. Такую кожу надо мыть два-три раза в день подсушивающим гелем или мылом специальным для лица.
Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 19-02-2006 21:04
согласна полностью, кроме таких частых умываний.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.