Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы невропатологу"


Модераторы/консультанты: kaiNevrologSvetozarSklifosovsky
Главная страница конференций » » Вопросы невропатологу » » Повторный вопрос: как быть с такой темпер. и такими симптомами
Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'
Ответить в теме 'Повторный вопрос: как быть с такой темпер. и такими симптомами'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Повторный вопрос: как быть с такой темпер. и такими симптомами

Гость
  Опубликовано: 10-07-2006 13:11
Уважаемый доктор!
Помогите разобраться: началось все в октябре с насморка и болей внизу живота, темпер. 37, 2, насморк прошел через 3-4 дня, боли тоже исчезли и переместились в правый бок. Обследование у гинекола ничего не показало, анализы в норме, болей при обследовании не было. У терапевта: анализы крови и мочи в норме, при пальпации боли в области печени. Лечение: бисептол, 5 нок ( на всякий случай, т.к. небольшие следы белка были), всякие желчегонные. После 3-х недельного курса при пальпации болей не было, но температура после отмены бисептола снова появилась - 37, 2-37,4. Узи - все нормально, ни увеличений, ни воспалений и т.д. Но общее состояние стало ухудшаться: утомляемость, раздражительность, скачки давления ( вообще оно низкое, но чувствую себя с ним отлично, а тут падало до 60 на 40), сухость во рту, трудно сглатывать, слюны нет, язык обложен белыми налетом, отсутствие жажды и аппетита, слабость, аппатия к работе, бессоница. Начала обследование у эндокринолога. Анализ крови показал нормальный уровень гормонов, Узи показало небольшой узелок на щитовидке, меньше 1 см - назначили обследование каждые полгода на предмет увеличения узелка. И все.
Тут появились боли в области поясницы и правого бока, но не под ребром, боли горящие. Невропатолого: направил на урографию и с результатами к урологу, на томограмму позвоночника пояснично-кресцового отдела. С позвоночником - начальная стадия остеохондроза - температ. от этого не бывает. Уролог: опущение правой почки на 4, 5 см ниже подвздошной кости. Повторение всех анализов: анализы отличные, почка здоровая, но ... нужно подшить, если есть сильные боли. Пока не подшиваю. Теперь как в сказке: чем дальше, тем страшнее: анализ на СПИД, венерические заболевания, микоплазмы, уреплазмы, гепатиты, малярии , тифы и т.д. - все в норме. Обнаружили в крови только герпес. Мочу сдаю каждый месяц - все в норме. На сахар: норма. Гастроэнтеролог: все в порядке.
А в общем состоянии прибавилось покраснение лица после обеда и к вечеру и спазмы в горле, не позволяющие дышать свободно.
Кардиограмма: все в норме, есть небольшие изменения после нагрузки - тонкие сосуды.
Ренген легких: в норме.
Сейчас из симптомов осталась температ., сухость в горле, обложенный язык, особенно к вечеру, неприятные ощущуения в горле при дыхании, утомляемость, постоянное беспокойство о том, что у меня не могут обнаружить что -то страшное, покарснение лица. Температ. бывает только днем: утром, вечером и ночью отсут.
Что еще проверить , уже не знаю.
Да, есть еще небольшое увеличение лимфоузлов в районе ключицы и на шее, где-то 2-4 мл- Узи лимфоузлов без патологии. В крови - лимфоциты - норма, но крайняя цифра ( 40 ед.) Доктор скзал, что на шее - это возможно от зуба, кот. следует удалить.
Обратилась к терапевту в вашей конференции. Диагноз: здоровА, судя по обследования, стоит только обратить внимание на лимфоузлы и полечит ради этого зубы.
Не так волнует температура, как сухость в горле и удушья
Спасибо


 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'    Ответить в теме 'Повторный вопрос: как быть с такой темпер. и такими симптомами'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.