|
|  |
Автор |
Девственность |
Гость
| Опубликовано: 12-07-2003 21:22
Скажите пожалуйста, больно ли терять девственность, и с какого возраста в принципе можно начинать половую жизнь, если развитие идет без откланений?? Ольга, 16 лет.
|
|
Lo-e
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Russia, Moscow Всего сообщений: 110
| Опубликовано: 13-07-2003 04:26
Ощущения при потере девственности крайне индивидуальны. Некоторые девушки совершенно не испытывают дискомфорта, другие испытывают не приятные ощущения, а остальным больно. Очень больно или нет, так же зависит от индивидуальной переносимости боли.
Теоритически в Вашем возрасте уже можно заниматься сексом, НО:
Самое главное, что бы Вы, Оленька, были уверены в своей психологической готовности к вступлению во "взрослую" жизнь. Что бы Вы были уверены в своём потенциальном партнёре. Если есть хоть тень сомнений, лучше отложить это "мероприятие".
Помните, что первый раз останется в Вашей памяти на всю жизнь! Сделайте всё, чтобы это воспоминание было приятным! Не торопитесь с принятием столь важного решения.
И, конечно, не забывайте о контрацепции!
-----------------

|
Гость
| Опубликовано: 14-07-2003 00:43
А мне не было бьлно .Мне 15 лет мне очень понравилось.
|
Lo-e
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Russia, Moscow Всего сообщений: 110
| Опубликовано: 14-07-2003 02:16
Quote:
|
2003-07-14 00:43, anonimus написал:
|
|
Вот опять же пример индивидуальности. Мне помнится было очень больно, прокусила даже губу насквозь
-----------------

|
Гость
| Опубликовано: 14-07-2003 20:17
2003-07-14 19:09 Я думаю что ты должна успакоится,расслабится и получить максимум удавольствия! А вообще чем старше ты будеш во время
своего первого опыта тем лучше!!!
2003-07-14 00:43, anonimus написал:
[/quote]
Вот опять же пример индивидуальности. Мне помнится было очень больно, прокусила даже губу насквозь
-----------------
[/quote]
|
Гость
| Опубликовано: 15-07-2003 11:46
Оля! Думаю, что ты интересуешся этим вопросом в преддверии того, что ты хочешь совершить. Знаешь, в 16 лет - это, конечно, можно сделать, но думаю, что тебе нужно хорошенько подумать - нужно ли тебе это сейчас. Если тебя на это толкает твой парень, то ты должна твердо отдавать себе отчет в том, на что ты идешь. Да, я считаю, что это выжный шаг в жизни любой девушки. Сейчас столько всякой заразы... подумай хорошенько. Тебе ведь только 16!!!!! И не нужно ни на кого смотреть, думай СВОЕЙ головой. А на счет боли вот что скажу: мне было больно, но это было приятно, т.к. ЭТО было в первую брачную ночь, мне было 18 и это делал мой любимый муж, которому я полностью доверяла и знала, что больно он мне не сделает. Он же в свою очередь знал, что это у меня впервые и был максимально нежен, за что я ему очень благодарна и благодарна своим родителям, которые научили меня не разбрасываться по мелочам. А мой муж вот уже в течение 12 лет постоянно мне говорит, что ему было приятно знать, что я у него первая и наши отношения на протяжении этих лет не изменились - мы так же близки.
В наше время девтсвенность - это редкость!!! Дорожи этим пока есть время, а заодно и чувства парня можно проверить - если ему нужна ТЫ он будет с тобой и без секса.
Моей дочке 10 лет, и я не хотела бы, чтобы она вот так через инет обращалась к чужим людям с просьбой посоветовать ей что делать. Если у тебя с мамой это запретная тема - пиши мне. Я тебе по возможности могу что-то подсказать, как предохраняться и многое другое, чему научила меня жизнь. Буду рада помочь. Вот адрес: sewka@netman.ru
Ева.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|