|
|  |
Автор |
помогите разобраться |
Гость
| Опубликовано: 12-07-2003 22:21
Добрый день!
Не могли бы Вы мне помочь разобраться в следующей проблеме. У меня в течение года в нижней части ног (с внешней и внутренней стороны) появляются очень мелкие красные точки, похожие на крошечные кровоизлияния. Локализация - беспорядочная, начиная от пальцев ног вплоть до колена. С момента появления точки меняют цвет с ярко-красного до коричнего. Они действительно очень мелкие, как укол иголочкой. В последнее время появилась тяжесть в ногах, скажем так, "ноги холодеют" независимо от того, жарко или холодно в помещении, где я нахожусь. Общее состояние - слабость и быстрая утомляемость. Пока я еще не решила, к какому врачу мне обратиться. Может быть, Вы мне посоветуете? Для информации - мне 24 года, раньше ничем особенным не болела, разве что несколько лет назад поставили диагноз хронический бронхит с астматическим компонентом.
|
|
v_djabbarov
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: врач, к.м.н. Специальность: (сердечно-сосудистая хирургия) Адрес: РФ, Москва, Павелецкая наб., 6 Всего сообщений: 26
| Опубликовано: 13-07-2003 01:58
Спасибо за вопрос.
Боюсь, что информации для установления диагноза недостаточно.
Полагаю, имеет смысл проконсультироваться очно у сосудистого хирурга, а также сделать общий анализ крови (развёрнутый) и биохимию (РФ, АСЛО, фибриноген, СРБ, гамма-глобулины + стандартный набор показателей), рентгенографию пояснично-крестцового отдела позвоночника.
Если Вы находитесь в Москве, звоните 235 2145 (Владимир Владимирович).
Не подумайте что это телефон президента.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|