|
|  |
Автор |
экслютон |
Гость
| Опубликовано: 21-07-2003 23:43
Здравствуйте! Я 1,5 месяца принимаю экслютон. Проблема в том, что очередная менстр. длится уже 19 дней (обычно 3 дня и еще дня 2 может чуть помазать). Иногда чуть пачкает, иногда обильно, со сгустками и болями. В аннотации к экслютону сказано, что может быть длительное "необычное" кровотечение. То, что происходит у меня это вариант нормы или мои проблемы? (кстати, в аннотациях к экслютону в разных упаковках есть существенные различия). Препарат рекомендован мне в связи с проблемами с м/ж (две операции - фиброаденома 22 года назад и 4 июня), т.к. можно только гестагены. Еще у меня по результатам УЗИ фибромиома матки (на передней стенке интракурсивный узел d 1,3 см). Может мне вообще ничем кроме презервативов нельзя предохраняться? Кстати, мнения гинекологов и маммологов по этому поводу не совпадают. Если можно, прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо. Мария.
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|