Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » измена
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

измена

Гость
  Опубликовано: 18-08-2006 23:50
много тут всяких вопросов и ответов про измены или их возможности.если эта тема такая распространённая,не кажется ли вам,что измена-это правда жизни,всегда есть и будет,и это-норма? короче говоря,если ты уверен,что тебе не изменяли,то это иллюзия.просто ты об этом пока не знаешь, а если ты ещё не изменял(ла), значит ещё не дозрел(ла),время твоё придёт позже. семья,как институт,себя изжила - может быть это причина измен?


Гость
  Опубликовано: 19-08-2006 07:43
Промискуитет-беспорядочное спаривание всех со всеми.
Сейчас доказано, что в человеческом обществе промискуитета как формы брака никогда не существовало. Во-первых, этому противоречит ярко выраженный инстинкт грудного ребенка иметь не только мать, но и отца. Во-вторых, ревность — чувство подсознательное, значит, очень древнее, а ревность и промискуитет несовместимы. И в-третьих, промискуитета нет и у диких животных, наших предков. В той природе, которая управляется чисто природными законами, промискуитету просто нет места. Он неестественен!
Природа жестока. Она беспощадно и равнодушно расправляется со всем, что идет вразрез с ее законами, в данном случае с законом естественного отбора. Как только в стае или в племени появлялся промискуитет, эта стая или племя было обречено и вымирало.
Промискуитет есть только у одного вида живых существ на Земле. Вы уже догадались у какого.
Чему же мы обязаны такой странной богоизбранностью? Наверное, вы будете долго смеяться, но весь фокус в том, что мы, люди, просто-напросто немного недоделанные. Господь ли Бог, природа ли — это в данном случае неважно — слегка поторопились, вдохнув в нас разум.
Я отчетливо понимаю, какой гнев может обрушиться на меня после такого заявления, но посоветовать могу лишь одно: не тратьте свои нервы не по адресу. Злиться на человеческую природу вообще глупо и непродуктивно.
девственная плева — это единственная реально существующая общечеловеческая ценность.
На планете Земля ее нет ни у кого, кроме человека. Ни у человекообразных обезьян, ни у других приматов, ни тем более у остальных животных нет девственной плевы. Самым главным регулятором численности племен человекоподобных существ в древности были инфекционные болезни, и в частности венерические, а в их числе и смертельно опасные — типа сифилиса. В такой ситуации девственная плева была одной из важнейших гарантий выживания племени. Беря в жены невинную самку, самец имел гораздо большую вероятность остаться в живых и, главное, оставить после себя здоровое потомство. И чем черт не шутит, может быть, именно гимен(девственная плева) способствовал процветанию той самой стаи обезьянолюдей, которые благодаря здоровому образу жизни и стали людьми.Поведение человека в значительной степени разумно, но отчасти остается инстинктивным. Есть по крайней мере два основных инстинкта, которые достались нам в наследство от доисторических предков и которые невозможно полностью подавить разумом. Это инстинкт самосохранения и инстинкт продолжения рода, то есть половой. Мужчина же, если и знает о природных инстинктах, управляющих его поведением, все равно бессилен что-либо поделать. Гиперсексуальность женщины слишком сильный стимул, чтобы подавить его мужским разумом. В этом смысле мужчина всегда останется игрушкой в женских руках.
А что получается с женщинами? Первая запойная, сумасшедшая влюбленность в своего единственного-ненаглядного у девушки рано или поздно проходит и остается (если остается) ровное чувство любви к родному человеку. Природа все устроила мудро: именно в этот период молодая женщина беременеет, рожает и выкармливает младенца. Психофизиологическая доминанта у нее направлена на материнство. Но проходят годы, женщина высвобождается из этой прекрасной кабалы, и вот тут у нее совершенно по-новому открываются глаза на окружающий мир и мелькающих в нем двуногих существ-мужчин.
Женщина смотрит на них по-новому по простой причине: материнство как бы расставляет в ее организме все по своим местам — и в чисто физиологическом гормональном плане, и в психологическом. До сих пор, несмотря на беременность и роды, женщина психологически оставалась девочкой, милой дурехой, а теперь она стала, как говорят специалисты, конкордантной (то есть психологически и физически все в ней находится в полном согласии). Заканчивается период инфантильности и начинается период поиска. У женщины происходит так называемый прорыв блокады входа. А говоря проще, если до сих пор ей вполне хватало своего любимого Васи, который мог трахать ее по пять раз в день, то теперь молодая мама подсознательно ощущает, что ей чего-то не хватает. Нет, не мужика в прямом понимании, с мужем у нее может быть все в полном порядке. Просто, как любому нормальному человеку, ей требуется смена впечатлений — во всем, в том числе и в интимной жизни. Психотип такой женщины - идеальная любовница. Совершенно бессознательно она стреляет глазками в мужчин.Большинство предварительно промучаются чувством долга года три, в конце концов все-таки совершат супружескую измену. Увы, об этом свидетельствует бесстрастная статистика: в подавляющем большинстве случаев женатые мужчины грешат не со святым духом, не с одинокими дамами и не со жрицами любви, а с чьими-то женами, а за это расплачиваются приобретением собственных развесистых рогов. Ибо, во-первых, никогда не надо считать себя умнее и хитрее других, а во-вторых, за все в этой жизни надо платить.








NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.64/5
Рейтинг: 3.6/5 (192)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 21-08-2006 16:57
Уважаемый гость сам задал вопрос и сам на него ответил.
Видимо — дефицит общения.
Или повышение собственной значимости.

Нестыковки налицо: в одну кучу свалена ревность, верность, промискуитет, девственная плева, Библия, зоология и во всем — некоторая поверхностность.

На верность, на измена, ни ревность не могут быть рассмотрены вне контекста.
Поэтому закрываю тему.


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Тема закрыта



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.