Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » измена
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

измена

Гость
  Опубликовано: 18-08-2006 23:50
много тут всяких вопросов и ответов про измены или их возможности.если эта тема такая распространённая,не кажется ли вам,что измена-это правда жизни,всегда есть и будет,и это-норма? короче говоря,если ты уверен,что тебе не изменяли,то это иллюзия.просто ты об этом пока не знаешь, а если ты ещё не изменял(ла), значит ещё не дозрел(ла),время твоё придёт позже. семья,как институт,себя изжила - может быть это причина измен?


Гость
  Опубликовано: 19-08-2006 07:43
Промискуитет-беспорядочное спаривание всех со всеми.
Сейчас доказано, что в человеческом обществе промискуитета как формы брака никогда не существовало. Во-первых, этому противоречит ярко выраженный инстинкт грудного ребенка иметь не только мать, но и отца. Во-вторых, ревность — чувство подсознательное, значит, очень древнее, а ревность и промискуитет несовместимы. И в-третьих, промискуитета нет и у диких животных, наших предков. В той природе, которая управляется чисто природными законами, промискуитету просто нет места. Он неестественен!
Природа жестока. Она беспощадно и равнодушно расправляется со всем, что идет вразрез с ее законами, в данном случае с законом естественного отбора. Как только в стае или в племени появлялся промискуитет, эта стая или племя было обречено и вымирало.
Промискуитет есть только у одного вида живых существ на Земле. Вы уже догадались у какого.
Чему же мы обязаны такой странной богоизбранностью? Наверное, вы будете долго смеяться, но весь фокус в том, что мы, люди, просто-напросто немного недоделанные. Господь ли Бог, природа ли — это в данном случае неважно — слегка поторопились, вдохнув в нас разум.
Я отчетливо понимаю, какой гнев может обрушиться на меня после такого заявления, но посоветовать могу лишь одно: не тратьте свои нервы не по адресу. Злиться на человеческую природу вообще глупо и непродуктивно.
девственная плева — это единственная реально существующая общечеловеческая ценность.
На планете Земля ее нет ни у кого, кроме человека. Ни у человекообразных обезьян, ни у других приматов, ни тем более у остальных животных нет девственной плевы. Самым главным регулятором численности племен человекоподобных существ в древности были инфекционные болезни, и в частности венерические, а в их числе и смертельно опасные — типа сифилиса. В такой ситуации девственная плева была одной из важнейших гарантий выживания племени. Беря в жены невинную самку, самец имел гораздо большую вероятность остаться в живых и, главное, оставить после себя здоровое потомство. И чем черт не шутит, может быть, именно гимен(девственная плева) способствовал процветанию той самой стаи обезьянолюдей, которые благодаря здоровому образу жизни и стали людьми.Поведение человека в значительной степени разумно, но отчасти остается инстинктивным. Есть по крайней мере два основных инстинкта, которые достались нам в наследство от доисторических предков и которые невозможно полностью подавить разумом. Это инстинкт самосохранения и инстинкт продолжения рода, то есть половой. Мужчина же, если и знает о природных инстинктах, управляющих его поведением, все равно бессилен что-либо поделать. Гиперсексуальность женщины слишком сильный стимул, чтобы подавить его мужским разумом. В этом смысле мужчина всегда останется игрушкой в женских руках.
А что получается с женщинами? Первая запойная, сумасшедшая влюбленность в своего единственного-ненаглядного у девушки рано или поздно проходит и остается (если остается) ровное чувство любви к родному человеку. Природа все устроила мудро: именно в этот период молодая женщина беременеет, рожает и выкармливает младенца. Психофизиологическая доминанта у нее направлена на материнство. Но проходят годы, женщина высвобождается из этой прекрасной кабалы, и вот тут у нее совершенно по-новому открываются глаза на окружающий мир и мелькающих в нем двуногих существ-мужчин.
Женщина смотрит на них по-новому по простой причине: материнство как бы расставляет в ее организме все по своим местам — и в чисто физиологическом гормональном плане, и в психологическом. До сих пор, несмотря на беременность и роды, женщина психологически оставалась девочкой, милой дурехой, а теперь она стала, как говорят специалисты, конкордантной (то есть психологически и физически все в ней находится в полном согласии). Заканчивается период инфантильности и начинается период поиска. У женщины происходит так называемый прорыв блокады входа. А говоря проще, если до сих пор ей вполне хватало своего любимого Васи, который мог трахать ее по пять раз в день, то теперь молодая мама подсознательно ощущает, что ей чего-то не хватает. Нет, не мужика в прямом понимании, с мужем у нее может быть все в полном порядке. Просто, как любому нормальному человеку, ей требуется смена впечатлений — во всем, в том числе и в интимной жизни. Психотип такой женщины - идеальная любовница. Совершенно бессознательно она стреляет глазками в мужчин.Большинство предварительно промучаются чувством долга года три, в конце концов все-таки совершат супружескую измену. Увы, об этом свидетельствует бесстрастная статистика: в подавляющем большинстве случаев женатые мужчины грешат не со святым духом, не с одинокими дамами и не со жрицами любви, а с чьими-то женами, а за это расплачиваются приобретением собственных развесистых рогов. Ибо, во-первых, никогда не надо считать себя умнее и хитрее других, а во-вторых, за все в этой жизни надо платить.








NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 21-08-2006 16:57
Уважаемый гость сам задал вопрос и сам на него ответил.
Видимо — дефицит общения.
Или повышение собственной значимости.

Нестыковки налицо: в одну кучу свалена ревность, верность, промискуитет, девственная плева, Библия, зоология и во всем — некоторая поверхностность.

На верность, на измена, ни ревность не могут быть рассмотрены вне контекста.
Поэтому закрываю тему.


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Тема закрыта



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.