|
|  |
Автор |
Трещины на половых органах |
Гость
| Опубликовано: 29-07-2003 13:52
У жены после секса, очень болезненные ощущения. Кроме того появляются ранки и трещинки в месте соединения больших и малых половых губ. После того как она помоет вагину, через какое-то время все проходит. Подскажите что это такое, и как с этим можно бороться домашними способами. У меня тоже стали присутствовать такие симптомы около головки полового члена, и под крайней плотью. Вен. заболевания исключены у обоих (недавно проверялись).
dviktor@mail.nnov.ru
|
|
Гость
| Опубликовано: 04-10-2006 18:28
У нас с моим молодым человеком такая же ситуация!!!!Помогите, расскажите, j,]zcybnt!!!!!chiky-chiky@mail.ru
|
Гость
| Опубликовано: 05-10-2006 10:20
я тоже не случайно на этом сайте....помимо трещин, они еще и кровоточат..Какое-то время не могу посетить гинеколога, поэтому хочу приблизительно понять что это такое, чтобы успокоиться...Помогите
|
Lowira
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 48
| Опубликовано: 05-10-2006 13:09
Здравствуйте. Похоже, что у вас не хватает смазки, за счет сухости и образуються трещины.

|
Lowira
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 48
| Опубликовано: 05-10-2006 13:10
Здравствуйте. Похоже, что у вас не хватает смазки, за счет сухости и образуються трещины.

|
Sharlotta
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: гинеколог-косметолог Всего сообщений: 937
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 05-10-2006 16:06
трещинки, ссадины половых губ, повреждения крайне плоти, боли при мочеиспускании и выделениякоторые появляются после половых контактов, обычно говорят об инфекции мочеполовых путей. Вам и Вашему мужу надо обследоваться на урогенитальные инфекции (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, гарднереллы, кандиды, трихомонады и т.д.), сделать мазок выделений. Перед сдачей мазков и анализов можно сделать провокацию гоновакциной.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|