|
| |
Автор |
ЖИР И ПРЕСС |
kio78
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Специальность: электроника Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 17-12-2010 17:20
Мне кажется плавание и танцы - очень хороший совет. Одна знакомая занималась танцем живота, так у нее так подтянуло, что лучше всяких качаний пресса!

|
|
Belviser
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 03-01-2011 17:21
Упражнения на пресс надо делать ежедневно, плюс плаванье - жир должен исчезнуть

|
noomoo
Ранг: Новичок Профессия: дом хоз Адрес: Москва Всего сообщений: 39
| Опубликовано: 02-11-2016 22:17
Цитата:
|
03-01-2011 17:21, Belviser написал:
Упражнения на пресс надо делать ежедневно, плюс плаванье - жир должен исчезнуть
|
|
От жира в области живота не так легко избавится.

|
Olegovna
Ранг: Новичок Всего сообщений: 36
| Опубликовано: 22-02-2018 17:08
Да достаточно проблемная зона при чем у многих, сегодня смотрела онлайн трансляцию, Копасов А.Е. делали липосакцию пациентке, интересно будет потом посмотреть фотографии до и после липосакции, конечно зрелище было не для впечатлительных, обычно подобного плана эфиры не смотрю, но сегодня интерес победил)

|
FainaKovaleva
Ранг: Гость Адрес: Россия, Зеленоград Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 31-07-2019 18:37
я за активный образ жизни, постоянно двигаться, нормализовать свой сон и больше активных тренировок проводить в зале или на улице. На своем вот фитнес браслете я замечаю изменения в своем изменении биоритмов сна, какой у меня вес и сколько ежедневно трачу калорий. Постоянная работа над собой мне на руку, вес нормализовался, я похудела на 10 кг. Психологическая установка задана для роста и развития, улучшения своей жизни.

|
Andreybbc97
Ранг: Гость Профессия: Механик Адрес: Москва Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 29-08-2019 12:01
я пажилая свинка, люблю кушать дадая

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|