Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: DanielCoterieendo-cz
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » низкий эстрадиол
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'низкий эстрадиол'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

низкий эстрадиол

Гость
  Опубликовано: 04-09-2006 07:59
Здравствуйте. Несколько месяцев не могу забеременеть. Раньше беременностей не было, гин. заболеваний (воспалит. и т.п. не было)но жаловалась на очень выраженную мастопатию. И цикл в последний год - короткий 23 дня.
В прошлом цикле сделала УЗИ на 14 д.ц. :матка 42*32*37,с чётким, ровным контуром,энд.-8 мм, прав. яичн.-31*20 с фол. 17 мм, левый - 30*28 фолликулы до 6 мм. Врач на УЗИ сказала, что всё в порядке, ждите, но...
В этом цикле на 4 день сдала анализ на гормоны:
ТТГ -1,41 (норма 0,2-3,9)
Т3 - 1,10 (0,8 - 2,0)
Т4 - 85,7 (50 - 130)
пролактин - 380 (72 - 59
тестостерон - 0 .35 (<6)
кортизол - 15,01 (5 - 25)
ДГЕАС - 0,98 (0,8 - 3,9)

ЛГ - 6,9 (фол.фаза 0,5 - 1
ФСГ - 10,8 (фол. фаза 3 - 12)
ЭСТРАДИОЛ!!! - 15,6 (фол.фаза 21 - 86)!!! - ниже нормы!
БТ с начала цикла - 36.9. Овуляции у меня, видимо, нет.( в прошлом цикле БТ была 36,8 -36,9). Что означают мои анализы? Какое лечение может мне назначить врач? Если повышать эстрадиол (принимать его в таблетках) - в онкодиспансере мне запретили приём любых препаратов, содержащих эстрогены ( в т.ч. ОК) - мастопатия сильная. ( Правда мне почему-то говрили , что это из-за переизбытка эстрогенов, но почему тогда эстрадиол низкий?)Есть ли у меня шансы забеременеть?? Помогите!



 
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 04-09-2006 10:51
Ваш рост, вес? Цикл 23 дня от 1 дня менструации до 1-го дня следующих?


     
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 04-09-2006 18:09
ГОСТЬ НАПИСАЛ:
Опубликовано: 2006-09-04 15:19
--------------------------------------------------------------------------------
(Продолжение вопроса)
Да, цикл 23 с 1 дня месячных до 1 дня следующих.
Мой рост 160, вес - 50. Размер груди - 6...


     
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 04-09-2006 18:14
Думая уровень эстрадиола следует повторить, месяца через 3 . Уместна схема витаминов по фазам менструального цикла.
с 4го дня -фолиевая кислота по 1т-3р, вит. А(33000МЕ) по 1 капс в день, инстенон-форте по 1т-3раза,
с 14го дня витЕ(по 0,2) по 1 капс-3р в день,
вит.С - 0,5-1,0 в день
10 дней.
3 цикла.
Если через 3 мес. ситуация повторится следует идти дальше.
Удачи!


     
MartaS
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: администратор пк
Адрес: Украина
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 04-07-2012 14:27
Здравствуйте!
У меня тоже проблема с эстрадиолом и на данный момент у меня нет лечащего доктора...
Проконсультироваться не с кем.
Забеременеть не могу 3 года.
Сделала анализы на 5й день цикла (цикл колеблется от 24 до 27 дней, а продолжительность выделений 7 дней):
LH - 3,79 (норма 0,8-27,1)
FSH - 7,00 (норма 2,2-15)
Тестостерон - 0,78 (норма 0,26-1,30)
Пролактин - 41,54 (норма 4-41)
Прогестерон - 0,43 (норма 0,2-1,2)
Эстрадиол - 48,50 (норма 57-227)

Узи показало, что яичники функционирую и яйцеклетки созревают.

В прошлом цикле было что-то похожее на беременность 3 недельки по результату ХГЧ и плодное яйцо на узи. но все время была кровь неделя как месячные полторы недели мазни и неделя как месячные (плодное яйцо вышло. халатность доктора, который полторы недели гонял по анализам и не ложил на сохранение заставляет искать другого)

Также подозрение на железистый полип в цивикральном канале, котрый препятствует беременности, но беременность была! Тесты полосатились неделю а после второго кровотечения перестали.



Благодарю за Ваш ответ!



[ Это сообщение было отредактировано 04-07-2012 14:36 пользователем/модератором MartaS ]


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'низкий эстрадиол'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.