Опубликовано: 02-08-2003 17:17
добрый день!
у меня вопрос!
1.в момент месячных я пользуюсь тампонами!мы с моим молодым человеком сильно возбудились и он ввел в мое влагалище свой член, точнее его головку. в этот момент там находлся тампом! он сделал несколько поступательных движений и тут же вынул член(то есть семяизвержения не было).
Но теперь он очень волнуется, что я могу забеременнеть!
Проясните пожалуйста, насколько возможно забеременеть, если в момент" неполного" полового акта внути находился тампон, были месячные и семяизвержения не было!?
И еще проясните одну вещь!
2.Если девушка буквально на днях забеременнела(допустим), была задержка на пару дней(цикл до сих пор неустоявшийся), потом начались меструации. Может ли такое быть!? И вообще при беременности могут быть менструации?
3. и еще..
если девушка смывала очень осторожно сперму со своей груди и живота, но капля воды со спермой скатилась по животу и попала на клитор насколько возможна беременность?!
Ответьте пожалуйста!!Это очень важно!
Огромное спасибо заранее!!
Опубликовано: 03-08-2003 03:33
1. 2. 3. - вероятность беременности очень НЕ значительна.
-----------------

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.