Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Как себя повести?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Как себя повести?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Как себя повести?

Гость
  Опубликовано: 11-09-2006 17:40
Здравствуйте. Парень расстался с девушкой. Жил с ней 2 года. Говорит, что прошла любовь. Времени с того момента прошло мало, пару месяцев только. Он со мной общается, нравлюсь, но старые отношения не отпускают. Тяжело переживает, хотя и не признайтся. Всё таки 2 года так просто не выкинешь. Говорит, что он инициатор разрыва, что он был неизбежен и если не сейчас, рано или поздно расстались бы. Не знаю, где правда, но я думаю, что если они приняли такое решение, то там всё равно были какие-то проблемы. И зачастую возврат отношений может быть только временный.
Но! У меня вопрос: как правильнее будет мне себя вести в данной ситуации, чтобы не давить и не упустить. Потому что я так понимаю, сейчас кто перетянет: я или бывшая девушка. Что делать, чтобы он переключился, отвлёкся, как его занять собой? Вы можете сказать: а нужен ли он вам, чтобы его перетягивать, если надо - сам придёт.
Нужен! Мне это надо! К сожалению, сейчас мужиков надо перетягивать! Я к этому пршла совсем недавно. Под лежачий камень вода не течёт. Кто первый встал - того и тапки! Кто оказался умнее, хитрее, ушлее, быстрее тот и победил! А если ждать, когда же он сам решит к тебе прийти, то так можно и сидеть одной!
У меня к Вам просьба, дайте советы какие-нибудь, есть же какие-то тактики хитрые? Как вести себя, чтобы не спугнуть, а привлечь? К тому же, я не разбиваю пару, а только отвоёвываю то, что может быть моим. Уж больно надоело упускать!
Спасибо.



 
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 11-09-2006 23:07
Вы можете совершить огромную ошибку. если те отношения еще не завершились (а то, что они расстались не означает их завершения). Вы "завоюете" человека, а потом выяснится, что он остался с вами не по свое воле, а по вашей.
Жизнь — это не охота. Вы можете поймать мужчину и даже приручить его, но сдедлать его счастливым насильно вы не сможете. А если он будет с вами несчастен, то и вы счастливой рядом с ним не станете.

Если вы на самом деле хотите ему помочь, то не втягивайте его в новые отношения пока он до конца не завершил старые.

Если вы хотите на самом деле помочь ему и сделать при этом так, чтобы он остался с вами — придите вместе на групповой психологический тренинг. И вы и он сможете разобраться со своими чувствами и ваш союз сможет стать более гармоничным, если он состоится.

В Москве например можно прийти сюда: www.garmonyi.narod.ru


       
Гость
  Опубликовано: 15-09-2006 09:54
Знаете, Наталья, я не хочу ему помогать. Точнее хочу, но не таким образом. Я и так действую более гуманным способом: иду к психологу за советами, а не к бабке привораживать. ) Мне не важно, что будет потом. Мне важно, что сейчас. У меня эгоистическая цель - я хочу, чтобы человек был со мной. И я почти уверена, что это возможно, но только при правильном поведении. Можете меня осуждать, но я не отступлю от своего мнения. Я только прошу, дайте практические рекомендации, как поступать, вести себя. Может на контрасте с девушкой, может с видом, что тебе всё равно или же проявлять интерес?
Насчёт помощи, часто было, что я являлась промежуточным вариантом после бывшей девушки. Мужчина после разрыва душу изливает мне, реабилитируется, а потом либо возвращается, либо быстро (!) находит другую, которая действовала другими методами и женится!
Пожалуйста, Наталья, я прошу у Вас помощи в таком виде. Я знаю, на что иду.
Спасибо.


 
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 15-09-2006 10:26
Вы готовы заставить его жениться на себе любым способом? Даже "зная на что идете"? Зная, что его прежняя любовь может не бытьь завершенной, зная, что он может не любить вас, зная, что он может оставить вас даже с ребенком или изменять вам, поскольку не будет с вами счастлив?

Это ваш выбор и не моя задача осуждать вас или препятствовать вам в ваших стремлениях. Если вы готовы поставить на карту все, что у вас есть — это ваше право. Я просто хочу, чтобы вы поняли прямо сейчас — все, что произойдет с вами дальше — ТОЛЬКО ВАША ЗАСЛУГА! Ни он ни она ниисколько не будут отвечать за ваше решение. и если что-то в коонечном итоге пойдет не так, как нужно — причиной этого вы будете сама.

Теперь о том КАК это сделать.
Я к сожалению не могу вам помочь. Я ни разу не видела ЕГО. Если оон вас не любит (что вполне понятно), то удержать его около себя можно только манипуляцией. Какая манипуляция подецйствует на него (вы описали их несколько) — я не знаю. Возможно сработает "игра на контрасте".

Но любая манипуляция — это обман. Рано или поздно вам надоесть притворятся и он поймет, что вы его обманули. Он вам этого не простит. Смею предположить, что его месть вам будет ужасной.

Еще раз предлагаю вам выбрать иную тактику. Но это возможно только в том случае, если вы его по настоящему любите. Однако вы об этом ни разу не написали.



       
Гость
  Опубликовано: 15-09-2006 11:50
3ачем вам за уши притянутый мужик? Kак вы изложили свою историю,полагаю,вы-типичная отдушина для мужиков.Bас использут как жилетку,бесплатного психолога, очищаются-отряхиваются и идут дальше.это унизительно, вы не любите себя, Bы можете потратить энергию с болшей пользой,стать более интересной ,чем заарканивать чужих мужчин,ведь СВОЙ от вас никогда не сбежит.K бабке и не думайте идти-это ОЧЕНЬ сильно наказывается,


 
Гость
  Опубликовано: 15-09-2006 12:11
пока вы будете отдушиной для него,ТА девушка будет всегда барьером между вами. понимаете,интуитивно вас воспринимает,как временную,вы должны быть настолько интересной самой себе, что и мысли не родится в вашей голове,что кого-то надо удерживать, лучше иметь мысль "как бы мне не сбежать"


 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Как себя повести?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.