Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: DanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Стоит ли пить аутирокс
Ответить в теме 'Стоит ли пить аутирокс'
Автор

Стоит ли пить аутирокс

Гость
  Опубликовано: 11-09-2006 22:23
Здравствуйте. Меня зовут Оксана.
Обращаюсь к Вам по поводу необходимости терапии аутироксом. Мне 25 лет, рост 158, вес 50 кг и у меня диагноз аутоимунный тироедит. Этот диагноз у меня уже лет 8, изменений в весе нет, жалоб нет. Недавно сдала анализы на ТТГ (1, все в норме как и 2 года назад (2,3), антитела превышают норму в 6 раз, УЗИ (левая доля 20*20*40, правая доля 19*18*42, перешеек 5) показало небольшое увеличение по сравнению с прошлым разом (левая доля 19*18, правая доля 18*18, перешеек 10), узлов нет. Врач назначил пить аутирокс 6 месяцев каждый день, сказал, что все придет в норму, и потом надо будет только проверять анализы. Скажите стоит ли при таких показателях принимать препарат и правда ли, что его не придется пить постоянно в течение всей жизни, и нет ли у него побочных действий.
xic_ss@mail.ru">oxic_ss@mail.ru


 
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 12-09-2006 19:27
Если Ваша собственная щитовидная железа из-за АИТа плохо вырабатывает тироксин, тогда обязательно его принимать. Так как понижение функции ЩЖ отражается на всех органах и системах. В Вашей ситуации ТТГ в норме, значить поводов для лечения нет.
Однако контролировать анализы ТТГ и свободный Т4 обязательно 1раз в год. При беременности чаще (сразу сдайте анализ).
Удачи!


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Стоит ли пить аутирокс'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Что из нижеперечисленного вызывает у Вас наибольшее раздражение при общении с врачом?

Равнодушное отношение
Длительное ожидание
Отказ в просьбе
Вымогательство
Грубость в общении
Неполная или неверная информация
Низкая профессиональная квалификация
Внешняя неопрятность



Результаты | Все опросы

Социальные сети






