Опубликовано: 03-10-2006 00:35
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Мне 20 лет. Всегда была очень активной и жизнерадостной девушкой. Но вот угасла. Полтора месяца меня мучают непонятные симптомы. Любой прием пищи вызывает головокружение и какое-то мгновенное чувство потерянности. Не могу есть ничего хоть капельку жирного. Сразу возникает тошнота (буквально через 1-2 после проглатывания пищи). Прием мучного – каторга (безумное головокружение, тошнота, перед глазами темнеет). Села на строгую диету (ем кашу на воде, овощи и фрукты).- состояние отличное. Вернулось к привычной пищи и все повторилось. Рвоты нет. Стул нормальный. Температура тела нормальная. Сдала все анализы (включая гепатит В, С и описторхоз) – все в норме. Делали ФГДС – поверхностный гастрит. Но врач сказал что это также норма. Узи брюшной полости показало лишь утолщение стенок желчного пузыря. Беременность исключена.
Гость
Опубликовано: 03-10-2006 00:48
Девушка у меня такие симптомы но уже 5 лет! Это все идет от желудка-гастрит. А еще мне например становится плохо от любых сладостей- все плывет как пьяная становлюсь и спать хочется или бывает часто растройство кишечника ...
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.