|
|  |
Автор |
стеройды |
Гость
| Опубликовано: 26-08-2003 11:28
Я занимаюсь бодибилдингом и хочу знать мнение специалиста о аноболических стеройдах, т.е. как они влияют на мужчину, а именно такие препараты, как нандролон декаонат, метандростенолон, сустанон-250, кломид, гонадотропин, кленбутерол. Или подскажите, пожалуйста, где я могу найти такую информацию. Спасибоstratov@mail.ru
|
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 30-08-2003 09:06
Их влияние не безобидно и лучше ими не злоупотреблять. Это препараты разных групп. Длительный прием неблагоприятен для печени, для костного мозга (ответственного за кроветворение) прием андрогенов -при нормальном их количестве у Вас опасен для дальнейшего прогноза различными новообразованиями. Хорионический гонадотропин имеет определенные противопоказания и используется для стимуляции выработки половых гомонов у тех кого эта выработка идет черезчур медленно. Рассуждать можно долго.
<BR>Поозреваю, что у спортивных врачей и тем более тренеров, совсем другое мнение.
[ Это сообщение было отредактировано 2003-08-30 09:17 пользователем/модератором tatsiana ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|