|
|  |
Автор |
Молочница? |
Гость
| Опубликовано: 01-09-2003 16:14
Здравствуйте.
Мы с мужем год назад лечились от хламидиоза и уреаплазмоза. После лечения, через полтора месяца мы сдали повторные анализы - в норме, потом, в июне еще раз, для подстраховки - тоже, тьфу-тьфу - лечение было эффективное, т.е. анализы хорошие. Целый месяц мы с мужем не виделись , т.е. небыло сексуальных отношений(отсувствовал в командировке) (связи на стороне исключены). Но в период командировки, у него обострилась аллергия. Он принимал препараты очищающие печень, все на травах.
И вот, когда он вернулся из командировки (недели две назад) после секса и он я и я ощущали дискомфорт, а в последний раз даже небольшое жжение. Появились у меня выделения характерные для молочницы, зуд, особенно, когда тепло и после душа... никаких болей во время секса у меня нет.
Прошу Вас проконсультировать меня.
Воможно, что у мужа на фоне обострения аллергии и снижения иммунитета - появилась молочница? Или только женщина может передать партнеру?
Возможно, что это опять "загорелся" хламидиоз и уреаплазмоз?
Нужно ли мужу лечить молочницу (если это молочница), если она меня беспокоит постоянно, а мужа только после полового акта, т.е. у него жжение пару часов?
Буду благодарна за любую информацию!
Надежда.
|
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 01-09-2003 22:53
Не ищите урео- и хламидиоз, а сдайте обычный мазок. Возможны -банальный кольпит, вероятна и молочница (и совсем не обязательно от женщины). В последнем случае пролечитесь оба дифлюканом 150 (флуконазолом) однократно.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|