|
|  |
Автор |
Пониженная температура |
Гость
| Опубликовано: 03-09-2003 06:57
У меня вот что. Выпил холодного с холодильника, или облился вспотевщий холодной водой и заболело горло. Померил темперетуру-36. Вообщем получилось что врач дал больничный из за моего явного больного вида. Заставил пройти флюрографию и сдать анализ крови. Приписал антибиотик и таблетку сосать. Я всё выпонил. И через три дня пошёл на работу. А ещё через дня два у меня стало немного болеть горло когда я глотаю и немного болит в груди. Померил температуру 35,8. И когда немного пройдусь то становлюсь мокрый от пота. И такая температура уже неделю, ну и состояние соответственное. Пошёл записаться к терапевту ещё раз, но у нас предварительная запись и на ближайшие два дня нет записей. Я записался к ухо-горло врачу. У меня вопрос-почему такая температура, и что делать для лечения? Да я всю неделю пил молоко с мёдом на ночь, а таблетки ни какие не принимал.
Анатолий.
|
|
vera-f
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт, врач ультразвуковой диагностики Адрес: Россия, Москва, Всего сообщений: 951
| Опубликовано: 03-09-2003 22:30
Добрый день. Такая температура является нормальной, поэтому не требует лечения. Что касается болей в горле, груди и потливости, то это говорит о продолжающемся воспалительном процессе, вероятнее не очень выраженном. Думаю, что после осмотра ЛОР-врач назначит Вам адекватную терапию.

|
Гость
| Опубликовано: 11-09-2003 06:50
Quote:
|
2003-09-03 06:57, anonimus написал:
У меня вот что. Выпил холодного с холодильника, или облился вспотевщий холодной водой и заболело горло. Померил темперетуру-36. Вообщем получилось что врач дал больничный из за моего явного больного вида. Заставил пройти флюрографию и сдать анализ крови. Приписал антибиотик и таблетку сосать. Я всё выпонил. И через три дня пошёл на работу. А ещё через дня два у меня стало немного болеть горло когда я глотаю и немного болит в груди. Померил температуру 35,8. И когда немного пройдусь то становлюсь мокрый от пота. И такая температура уже неделю, ну и состояние соответственное. Пошёл записаться к терапевту ещё раз, но у нас предварительная запись и на ближайшие два дня нет записей. Я записался к ухо-горло врачу. У меня вопрос-почему такая температура, и что делать для лечения? Да я всю неделю пил молоко с мёдом на ночь, а таблетки ни какие не принимал.
Анатолий.
|
|
Был у ЛОР-врача, приписал таблетки сосать Сентолете Д и мазь горло мазать. Сильной боли в горле нет, но чувствуеться. А вот в груди стало сильнее чувствоваться особенно когда много поработаешь. Померял температуру 37. В горле ощущение как будто что то есть, как будто пух вдохнул( у меня был такой случай, вдохнул пух от кота, покашлял прошло), Записался на приём к терапевту, но у нас предварительная запись на 16-е, а что посоветукете до 18-го?
Анатолий.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|