Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Гормоны
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'Гормоны'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Гормоны

Гость
  Опубликовано: 29-10-2006 17:57
Здравствуйте. Я сдавала анализы на гормоны во 2-ой фазе цикла:
TSH – 0.99 мкЕд/мл (норма 0,23-3,4)
FT3 – 3.83 пмоль/л (норма 2-6,5)
FT4 – 20.17 пмоль/л (норма 10.2-23.2)
Антитела к тиреоглобулину 5,04 Ед/мл (0-65)
Пролактин - 8,43 нг/мл (4,35-40)
Эстрадиол – 46,92 пг/мл (70-250)
Тестостерон – 1,78 нмоль/л (0,5-4,3)
FSH – 7,85 мМЕ/мл (1,1-9,5)
LH- 1.23 мМЕ/мл (0,9-14,4)
Врач мне сказала, что все в пределах нормы, но желательно обратиться к эндокринологу, т.к. нарушены какие-то соотношения и он мне назначит какое-то профилактическое лечение. Подскажите, пожалуйста, что в этих результатах не очень хорошо? И какая профилактика может быть?



 
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 29-10-2006 19:45
Менструальный цикл регулярный? Рост? Вес?


     
Гость
  Опубликовано: 30-10-2006 17:53
Мне 25 лет, рост 173, вес 55кг.
Анализы я сдавала после того, как мне сделали лапароскопию (с подозрением на внематочную).
Дело было так:
Мы с мужем решили беременесть. Делала тест на овуляцию. На 22 день цикла был положительный.
В первый же месяц попыток тест на беременность - слабая вторая полосочка. На 5 день задержки началось кровотечение. И я попала в больницу.Анализы показывали беременность? (ХГЧ в динамике через день 75-120-130, 7-9-11 дней задержки)только в матке ничего по узи не было видно и не в матке тоже. Мне сделали лапароскопию, сказав, что нормальной беременности нет, а скорее всего внематочная. По результатам гистологии после операции они нигде плодного яйца не нашли, только сгустки крови. Мажущие кровотечение продолжались еще пару недель. Мне сказали, что тогда это возможно была не беременность вообще, а нарушение цикла. И я сдала анализы на гормоны, чтобы выяснить в чем дело. Но так в результате ничего и не выяснилось.
Я очень боюсь повторения такого при следующей попытке забеременеть и хотелось бы все таки выяснить в чем же было дело.И может как-то подлечиться.А до этого цикл вобщем-то не нарушен, только вот очень большой 36-38 дней.


 
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 30-10-2006 18:03
И все же такой длинный цикл может указывать на недостаточность 2-ой фазы (нет подъема прогестерона). В Вашей ситуации заочные советы не помогут.Обратитесь к гиенологу эндокринологу.


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Гормоны'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.