|
|  |
Автор |
Непрекращающийся отит |
Гость
| Опубликовано: 06-09-2003 19:57
Здравствуйте. Уже месяц у меня болят уши. То больше, то меньше.
Месяц назад я почувствовал, боль в ушах. Так как находился в деревне и почти ничего из препаратов не было, то начал закапывать Отипакс. Улучшения не заметил. Через три дня вернулся домой, и параллельно с Отипаксом начал принимать Амоксиклав (375 мг 4 раза по одной). Принимал 8 дней. К концу курса боли, вроде бы, прошли и опухоль спала, но в последний, восьмой день болевые ощущения возобновились.
Дней через десять решил самолечением не заниматься и обратиться в поликлинику. Врач посоветовала продолжать принимать Амоксиклав (по 4 в день) и назначила ихтиоловую мазь. Так я лечился две недели. Картина такая же - к середине курса приёма боли проходят, опухоль спадает, но потом всё возвращается обратно.
Сейчас опять всё болит. Не так сильно как вначале, но всё-таки...
Ровно год назад также был отит одного уха, но я не помню чем я его лечил (ездил в Первую Градскую). Последние года полтора-два замечаю снижение иммунитета - частые насморки, воспаления горла.
Что мне делать дальше чтобы избавиться от этой заразы? Ну, хоть в общих чертах.
Алексей.
|
|
Гость
| Опубликовано: 23-01-2004 20:57
Попробуйте Ципромед ушные капли.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|