Опубликовано: 09-09-2003 09:55
Здравствуйте. Может вы мне чем ни будь поможете?
Мне 34 года и последние года 2 со мной творится что-то не понятное. Например раньше я ни когда не боялся высоты, сейчас не могу поднятся на крышу двухэтажного домя -это вызывает ужас. Последние пол-года приходят дикие мысли что я могу сделать что ни будь плохое со своими детьми, и мне от этого становится очень страшно. Плохо стало с памятью и вообще стал туго соображать.

Гость
Опубликовано: 11-09-2003 18:42
Здравствуйте.
Желательно обследоваться. Так может протекать симптоматика, связанная с недостаточностью кровобращения мозга. Обратитесь очно к неврологу и пройтите обследования: рентген шейного отдела позвоночника и УЗДГ сосудов головного мога.
Опубликовано: 04-12-2003 00:18
Здравствуйте!!! Если такие состояния не проходят, и вы мучаетесь. То думаю нужно также обратиться к компетентному психотерапевту. Главное успокоиться , все мы люди и не надо пугаться говорить о своих проблемах.
Доктор разберётся в вашей проблеме . Может быть вы пережили какой-то стресс и ваша нервная система не может после него восстановиться, и именно это является причиной ваших навящевых мыслей(кстати сресс может быть вами и не был заметен и находится в подсознании). Удачи вам!!! Всё будет хорошо!!!

Автор не найден
Опубликовано: 04-12-2003 09:53
ответ от гостя мой. чего это я в аккаунт автоматически не вхожу?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.