|
|  |
Автор |
Аллергия? |
Гость
| Опубликовано: 09-09-2003 12:41
Здравствуйте!
Хотела бы у вас спросить. У меня с молодым человеком был большой перерыв в отношениях. Ни он, ни я не ходили "ни на право ни на лево", но вот уже второй раз после полового акта и он и я ощущаем большой дискомфорт, т.е. сразу появляется жжение, в течении дня ощущаем иногда зуд, у меня появились выделения, характерные для молочницы (белые). Пол года назад лечилась от хламидиоза, а он от хламидийного простатита. Сдава анализы после лечения, резельтаты были удовлетворительными. Он страдает от аллергии - слабая печень(проявляется страшным насморком), т.е. у него как раз в этот период был рецидив аллергии.
После того, как мы почувствовали неладное, сдали анализы, но они буду готовы через неделю. Но вот прошла уже неделя после последнего акта, и у него и у меня прошли симптомов, т.е. у меня нет тех выделений, нет зуда и дискомфорта, а у него так же, чувствует себя хорошо (и аллергия приутихла).
Хотела бы вас спросить, что это может быть?
Т.е. анализы, естевственно покажут, в чем проблемма, но хотелось бы узнать предположения хотя бы, что это может быть? Может это была молочница? Я когда почувствоала неладное - выпила таблетку Дифлюкана 150 однократно, но он не пил ничего, но он и я стали чувствовать себя вполне нормально. Что это могло быть?
Заранее Вам благодарна за ответ!
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|