Опубликовано: 16-09-2003 13:26
Здравствуйте. Меня интересуют несколько вопросов.Я много читала информации о таком заболевании, как сифилис. Это заболевание может давать воспалительные узелки. Где они могут появляться? Какой у них вид?Чем они сопровождаються? Некоторое время по утрам я под мышками утром встав из постели могла помыть холодной водой.После этого у меня начались время от времени, а точнеее 1-2 раза в месяц или ни разу появляться под мышками болезненые внутренние узелки.Покраснений нет. Потом проходит само собой. Я не жила половой жизнью уже два года.Постоянно веду над собой наблюдение.Лимфатические узлы не увеличины, температуры нет, голова не болит, ну вообще никаких изменений в организме не чувствую, кожных изменений не наблюдалось.Очень прошу ответить на мои вопросы.Буду ждать.Наталья.
Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 17-09-2003 21:43
Сифили не сопроваждается воспалительными папулами (узелками). Все высыпания при сифилисе носят невоспалительный характер, не приносят больному чувства дискомфорта.
В подмышечной облавсти во всей видимости у вас фолликулит.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.