|
|  |
Автор |
Нормализация цикла после приема ОК |
julia-11
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Специальность: учитель Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 16-09-2003 16:39
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте, что делать: пол-года пила противозачаточные таблетки – выписала врач как лечение поликистозных яичников. Сейчас мы с мужем планируем зачать ребенка (первого ребенка 10 лет назад я родила без всяких проблем) и я прекратила принимать таблетки. Весь цикл измеряла базальную температуру, в первой фазе она была от 36,3 до 36,6, а после 17 дня цикла – 36,9-36,8, только один раз была 37,0. Сейчас уже 3 дня задержки, тест на беременность сегодня показал отсутствие беременности, а месячные не приходят и нет никаких признаков. Я вас очень прошу, пожалуйста, посоветуйте, что делать, чтобы нормализовать цикл. Мы очень хотим ребенка, но сейчас живем в Германии и из-за незнания языка мне очень трудно обращаться к местным докторам. Несколько лет назад у меня тоже были проблемы с циклом из-за поликистоза яичников и моя врач в Украине прописывала мне Дюфастон и витамин Е, но сейчас я не помню, как их нужно правильно применять и есть ли Дюфастон здесь, в Германии. Витамин Е (300) у меня есть. Сейчас принимаю фолиевую кислоту (0,4 в капсулах – 1 раз в день) – правильно ли?
<BR>С чем связана моя задержка опять? Была ли у меня овуляция, судя по температуре? Очень прошу, пожалуйста, помогите, посоветуйте, что принимать, что делать? Если можно, пожалуйста, напишите ответ на мой адрес Заранее очень благодарна за ответ.
<BR>Юлия
<BR>
<BR>
[ Это сообщение было отредактировано 2007-07-23 01:07 пользователем/модератором julia-11 ]

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|