Опубликовано: 18-09-2003 17:02
Здароствуйте! У меня проблема... с 11 лет я занимаюсь ананизмом. В 12 у меня стали появляться прыщи на члене.
Где-то полтора месяца назад он стал покрываться маленькими красными пятнышками... После этого анонизмом больше не занимаюсь(и не буду). Но около 4 пятнышек ещё осталось и прыщи не проходят.. Что это может быть и как с этим бороться? Или когда это пройдёт?
P.S. Я никому об этом не скажу!
К врачу я идти не хочу и не пойду!!!
Помогите пожалуйста!!!
Гость
Опубликовано: 23-09-2003 13:33
Перед тем, как заниматься ЭТИМ, имеет смысл МЫТЬ РУКИ! И вообще, мыться очень полезно
Гость
Опубликовано: 30-09-2003 14:21
ПРИВЕТ !!!
В ОБЩЕМ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА СЛЕДУЮЩАЯ:
ОЧЕНЬ БЫСТРО НАСТУПАЕТ ЭРЭКЦИЯ. ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ. ПРОБЫВАЛ С РАЗНЫМИ ДЕВУШКАМИ - РЕЗУЛЬТАТА НИ КАКОГО, ВСЕ ТОЖЕ. ЭТО НЕ СОВСЕМ УДОБНО И ПРИЯТНО КОГДА ТЫ УЖЕ "ВСЕ", А ОНА ЕЩЕ ХОЧЕТ !? ПРАВДА ПОСЛЕ ПАУЗЫ ПРИМЕРНО В 10-15 МИН. МОЖНО НАЧИНАТЬ СНОВА. В ЭТОТ РАЗ ВСЕ БОЛЕЕ ДОЛГО ДЛИТСЯ. ОДНАКО ВСЕ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ??? ПРИЯТНЕЙ КОГДА "КОНЧАЕШЬ" ВМЕСТЕ ИЛИ ОНА ПЕРВАЯ, А ТЫ ПОСЛЕ.
ВОТ В ПРИНЦИПЕ И ВСЕ.
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.