|
|  |
Автор |
Хочу учавствовать в экспериментах. |
Гость
| Опубликовано: 18-09-2003 20:16
Я бы очень хотела знать: проводятся ли где-нибудь медецинские эксперименты с людьми. И если да, то как можно стать участником такого эксперимента. Я не боюсь боли и с радостью хотела бы посодействовать медецине в поисках новых методов лечения или хирургии или ещё чего-нибудь. Просто по профессии я не имею отношения к медецине, по-этому не уверенна как это всё называется и к кому обращаться. Но больше всего хочу принести пользу миру хотя бы предоставив своё тело для экспериментов. Ведь от новых находок в медецинезависит очень многое в сегодняшней жизни. А когда я думаю о том, сколькожизней могут спасти всякие доктора и профессора, если проверят свои открытия на ком-то, то ради этого и свою жизнь отдать не жалко. Пожалуйста, все, кто что-то знает по этой теме, ответьте мне. С уважением, Алиса E-mail: alisaaa@pisem.net
|
|
Kirill
 Администратор
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Кирилл Профессия: Администратор и главный редактор Medlinks.ru Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1155
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 09-10-2003 19:12
Конкретный адрес и телефон подсказать Вам не могу. Обычная практика заключается в том, что в случае необходимости в проведении исследований на живом человеке после одобрения этического комитета учреждение самостоятельно подбирает себе группу здоровых добровольцев. Думаю, что Вы можете попробовать обратиться с Вашим предложением в ближайшие к Вам исследовательские центры и НИИ.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|