Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Миома матки
Ответить в теме 'Миома матки'
Автор

Миома матки

Exa

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 03-12-2006 12:12
Мне 34 года.двое детей.7 лет стою на учете с миомой матки. В последнее наблюдается рост узлов и доктора в один голос советуют операцию по удалению матки...при том,что никаких других жалоб у меня нет(прекрасный гемоглобин,регулярные месячные и отсутствие болей)после очередного проведенного узи выяснили,что матка ВСЯ в узлах..живого места нет..вообщем оставлять нечего..узлы размеров от 0,6см до 9см.Подскажиет какой вид оперативного вмешательства лучше выбрать в таком случае(полосную операцию или лапороскопическую)Плюс вопрос-почему требуют проведение гистологического исследования до операции при том,что у меня есть сданы онкомаркеры и все в норме.Могу ли я наставиать не проводить гистологию до операции?Спа.

[ Это сообщение было отредактировано 2006-12-03 12:17 пользователем/модератором Exa ]


   
karina_kk

Консультант

  • Текущее значение 3.55/5
Рейтинг: 3.5/5 (198)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: к.м.н. врач
Специальность: акушер - гинеколог, косметолог
Адрес: Латвия
Всего сообщений: 3482
  Опубликовано: 04-12-2006 14:55
Ваш вопрос достаточно серьезный лучше решать очно,проконсультируйтесь у гинеколога онколога есть ли необходимость удалять матку все же 34 года рановато. Если все же будет необходимость тут нельзя будет обойтись лапроскапией,только полостная,но конечно лучше делать онкологию до и после,так как будет менятся ведение операции это же для вас лучше,но я бы советовала бы сездить если вы не из Москвы то в Мроскву или Питер на консультацию и сделать не узи а компьтерную томографию.Рано удалятьвсе это в 34 года не из за возможности беременности,а для всего организма.


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Миома матки'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета




Результаты | Все опросы

Социальные сети






