Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » контрацепция и гипотиреоз
Ответить в теме 'контрацепция и гипотиреоз'
Автор

контрацепция и гипотиреоз

vfhecz66
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: руководитель
Специальность: PR
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 05-12-2006 18:43
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -44
Возраст начала менструации -13
Продолжительность менструального цикла -26-29
Продолжительность кровотечения -3-4
Беременности - 2, чем закончились -роды
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 6 лет гипотиреоз, прием L-тироксин 100 по 0,75, за последний год набрала 12 кг (рост 164, вес -78кг), варикоз (левая нога прооперирована), какой оральный контрацептив порекомендуете. Гинекологически здорова.


   
karina_kk

Консультант

  • Текущее значение 3.54/5
Рейтинг: 3.5/5 (194)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: к.м.н. врач
Специальность: акушер - гинеколог, косметолог
Адрес: Латвия
Всего сообщений: 3482
  Опубликовано: 06-12-2006 17:08
Вам они вообще противопаказанны даже из за варикоза, а у вас по гинекологии все на узи внорме? можно спираль,bkb свечибно таблетки не для вас к сожалению.


     
vfhecz66
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: руководитель
Специальность: PR
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 07-12-2006 00:58
а как быть, если я уже начала принимать "Диане-35" и к чему может это привести, если продолжить? т.е. какие могут быть последствия?


   
karina_kk

Консультант

  • Текущее значение 3.54/5
Рейтинг: 3.5/5 (194)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: к.м.н. врач
Специальность: акушер - гинеколог, косметолог
Адрес: Латвия
Всего сообщений: 3482
  Опубликовано: 07-12-2006 10:31
Значит нужно допить всю упаковку и прекратить, в первую очередь могут быть серьезные проблемы с венами, не обязательно с наружними,а с глубокими вы можите сразу и не заметитть и не понять,конечно один месяц вреда не сделает.По середине бросать нельзя,кровотечение может быть.А потом Дане 35 это для тех у кого повышен тестостерон,вы разве здавали гормон тестостерон? Стоит вообще сделать узи,конечно не на фоне ОК,гдето на 12 - 14 день цикла возможно у вас уже нет овуляции,тогда особенно и предохранятся не нужно или у вас какие проблемы есть это на узи нужно посмотреть.


     
vfhecz66
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: руководитель
Специальность: PR
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 07-12-2006 10:34
Спасибо! Постараюсь напрячься и пойти к доктору...Дай Вам Бог здоровья! Наталья.


   
vfhecz66
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: руководитель
Специальность: PR
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 07-12-2006 10:34
Спасибо! Постараюсь напрячься и пойти к доктору...Дай Вам Бог здоровья! Наталья.


   
karina_kk

Консультант

  • Текущее значение 3.54/5
Рейтинг: 3.5/5 (194)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: к.м.н. врач
Специальность: акушер - гинеколог, косметолог
Адрес: Латвия
Всего сообщений: 3482
  Опубликовано: 09-12-2006 15:26
Спасибо,Забыла сказать вам стоит проверится с весом а это лучше всего здать кровь из пальца на толерантность к глюкозе,это здаете кровь из пальца выпиваете очень сладкую воду и через 1 -2 часа еще раз кровь здаете,обычно это бесплатный анализ от терапевта или эндокринолога.


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'контрацепция и гипотиреоз'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети






