Опубликовано: 28-09-2003 13:14 Здравствуйте меня зовут Дмитрий и мне 18 лет. Лет с 14 у меня появилась сухость во рту причем постоянно, слюни вообще не выделяются(только во время приема пищи и то в маленьком количестве, даже вкус пищи стал плохо ощущать. Сделал УЗИ желчного пузыря и мне сказали что у меня загиб желчного пузыря. Слюни пелые как пена во рту горечь постоянная. Скажите как это можно вылечить?
Dmitry Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: ревматолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 150
Опубликовано: 01-10-2003 02:02
Здравствуйте. Перегиб желчного пузыря встречается очень часто, по сути является вариантом нормы и чаще всего не сопровождается никакой симптоматикой. Хотя, конечно, все бывает... Занимаются подобными проблемами либо гастроэнтерологи, либо хирурги. К ним и надо обратиться. Нет ли у Вас сухости глаз? Нормальное ли количество слезной жидкости? Исследовали ли Вы сахар крови? Есть и другие болезни, сопровождающиеся сухостью во рту.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.