Опубликовано: 02-10-2003 08:31
у меня есть одна проблема... давно, 2 года назад я первый раз занималась сексом с парнем, но не уверена порвал ли он мне девственную плеву... потому что при вводе члена я не почувствовала абсолютно ничего... крови, боли или каких либо ощущений не было вообще... сейчас я встречаюсь с парнем, у нас все хорошо и скоро дело дойдёт и до секса... я его очень люблю и не хочу врать ему... скажите: на какой глубине в среднем в сантиметрах распологается девственная плева??? это для меня очень и очень важно... я перечитала все ваши советы, но нигде толком не нашла ответа на свой вопрос... мне бы хотелось знать глубину ее расположения в сантиметрах, а не словами... заранее спасибо!
bel Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка МГМСУ Адрес: Москва Всего сообщений: 1
Опубликовано: 04-10-2003 22:32
Девушка, девственная плевра расположено при входе во влагалище(под малыми половыми губами), скорее она порвана у вас после полового акта.

Гость
Опубликовано: 14-10-2003 14:02
Da shodite zhe k genikologu nakonec! On vam srazu zhe eto skazhet!
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.