Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Ошибка ли врача?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Ошибка ли врача?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Ошибка ли врача?

Ksu2008

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 13
  Опубликовано: 03-01-2007 18:04
Здравствуйте, доктор! Мне 22 года. Я чувствую себя отлично, 10 месяцев был последний укол модитен-депо Бывает плохое настроение, но я научилась переключать своё внимание с грустных мыслей, я даже к отношениям проще стала относиться. Спокойно отношусь ко всем событиям. Суицидных мыслей нету. Я начала любить жизнь, даже не представляю, как я могла когда-то травиться снотворным. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И ХОЧУ ЖИТЬ. Ни на какие тренинги не ходила! Очень люблю психологию и дизайн. Появилась цель - стать дизайнером, возможности есть. Очень хочется пойти на тренинги Николая Козлова, лучший практикующий психолог, благодаря его книгам появился оптимизм к жизни, он научил проще относиться к недостаткам людей и переживаниям в жизни. Как вы думаете психологические тренинги пойдут мне на пользу? Может врач ошибся со страшным диагнозом : Шизофрения?


   
Loren

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 27
  Опубликовано: 04-01-2007 01:03
Видили ли вы когда нибудь настоящий айсберг? не его вершину- красивую ледяную гору. не фотографии- где эта вершина красиво отражается в воде. мне по работе пришлось искать фотографию айсберга по интернету. это был фотомонтаж- ведь невозможно снять то, что находится под водой и в 9 раз превышает по массе по что на поверхности. темная, страшная, некрасивая глыба под водой.

ваш страх, ваши сомнения,ваша неуверенность в том, что будет завтра- все это -ваша нижняя часть айсберга. пока вы не поймете - что это будет мешать вам жить, останавливать вас, разубеждать- ну как же возможно жить с таким диагнозом
( а вдруг он ошибочен), да и можно ли жить нормально, да еще о чем то мечтать - время будет уходить от вас. и такая хорошая ваша мечта- может и не осуществиться.

я распринтовала тогда себе эту фотографию и она провисела у меня месяца 2. а потом я ее просто выкинула. забыть все это невозможно, но и жить с таким страхом и неуверенностью перед своим диагнозом нельзя.


   
aman
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: Москва
Всего сообщений: 37
  Опубликовано: 07-01-2007 22:25
Знаешь, у меня вроде тоже самое что и у тебя но меня почему то совсем не волнует то как что называется. У меня есть два диагноза - или мне хорошо или мне плохо. Не - правда! Я это не придумал и не внушал этого себе. Я тока первый раз когда осознал, что это именно то самое - как то ..ну типо шока что то испытал. А потом тоже и терапию пробывал (щя правда ни чё не пью) и физкультурой там, питанием. Но главное, что меня поддерживает и делает человеком, это мои интересы, моя , всётаки не побоюсь этого слова, тяга к знанием и мои близкие. Какая фиг разница, что у тебя там происходит, тем более как это называется - главное как ты живёшь и что делаешь! Гоголь например тоже был шизофреником, да и много кто из тех кто далеко не даром и не без радостей жил на земле! И живёт. Я уже не говорю, что в некоторых случаях, в творчестве например, эта болезнь вообще является приимуществом!

I have before observed that it is by prominences above the plane of the ordinary, that reason feels her way, if at all, in her search for the true ...


   
Ksu2008

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 13
  Опубликовано: 10-01-2007 23:29
Спасибо гостям за психологическую поддержку, тоже считаю что не надо зацикливаться на заболевании!!!Был поставлен диагноз "Недифференцированная шизофрения" в 2004 году, потом я лечилась до марта 2006 года. Рисполепт с Паксилом пила. От Рисполепта меня скрутило, ужасные экстрамидные растройства.Мне вызвали скорую психиатрическую помощь, они мне помогли, челюсть так и ходила и голова западала, говорить не могла, ужасные боли.Обидно, что психиатр не признал своей ошибки, сказал что у него это второй случай и что ничего страшного в этом нету. Этой осенью он уволился, и я больше у психиатра не была. А симптомы у меня были непроизвольные приступы сильной ТОСКИ, я ложилась на кровать и начинала ворочиться, было полное безразличие и отсутствие сознания и слёзы бесконечные. Потом я однажды не выдержала этот приступ, который шёл изнутри и вечером и я выпила много таблеток снотворного и очнулась в реанимации. У меня был психоз, я сейчас согласна с этим словом, а тогда не понимала этого. Как вы думаете эти приступы ТОСКИ больше не появятся? Мне так хочется устроить жизнь свою, хочу любить и быть любимой, хочу семью! Мне предлагали на учёт встать, инвалидность оформить, но я не ХОЧУ, потому что СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!Что вы мне доктор посоветуете?Треннинги на меня благотворно будут действовать?


   
aman
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: Москва
Всего сообщений: 37
  Опубликовано: 12-01-2007 23:26
Знаешь, после рисполепта у меня тоже была кашмарная тоска по ночам. Просто животная какая то! Но быстро прошло. <BR> Где то через год я попробывал проголодать один день, мне близкие всё советовали, советовали и я согласился. Слишком хреново было.Там ваще то не день получается, а где то два. Ну первый день ваще ничё не ешь, только воду тёплую пьёшь и клизму на ночь. Второй, выпить разбавленый сок: яблоко с марковью. С утра и так в течении дня сок только пить. И на третий можно кашу на воде и салаты, но не много. Ну вот. Вощим на второй день я ся классно почувствовал. Легко. Ни чё не беспокоило. И самое главное, я ж всё встать рано не мог. А тут сам в 10 утра проснулся и вес день спать даже не хотелось. И вот после этого вот, этот страшный депресняк каторый у меня был , долго рассказывать, он почти изчез! Знаешь, то было как будто я ваще не живой, а тут как бы всё оживать начало. <BR> Для меня голодать это страшное наказание, не мог дождаться когда ж пожрать можно будет, но в следующй месяц я ещё раз так же сделал, но больше не делал. <BR>Щя опять встать не могу рано, но такого депресняка уже нет.

[ Это сообщение было отредактировано 2007-01-12 23:27 пользователем/модератором aman ]


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Ошибка ли врача?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.