|
|  |
Автор |
Бактерицидный вагиноз |
GBkeulbyf
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 08-10-2003 13:52
Здравствуйте. Мне поставили диагноз бактерицидный вагиноз, сказали принимать метронидазол 3р\ день 10 дней, сифлокс 2р.\день 10 дней и гексикон 10 дней на ночь, потом прийти на повторный анализ. Моему молодому человеку врач тоже посоветовал принимать метронидазол 10 дней, сифлокс 10 дней и мазь флагил. Скажите, пожалуйста, надо бы ли ему тоже сделать анализ после этого. Делают ли вообще такие анализы мужчинам, ведь, как я поняла, это женская болезнь?
И ещё, я сделала повторный анализ, мне сказали, что он хороший и назначили ещё бифидумбактерин 3р.\д. 10 дней и 10 дней использовать опять свечи гексикон. Врач мне просто сказал "принимать бифидумбактерин", я так поняла, что пить. А потом в инструкции прочитала, что его принимают и вагинально. Скажите, как лучше его принимать в этом случае?
Заранее спасибо, Полина.

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|